b.sunnyさんの投稿一覧

投稿

無料分だけですが

まだまだ進展なく無料分が終わってしまい残念です。
    課金してまではいいかなと感じます。
    もう少し2人の関係に進展があってから無料分終了だったら課金してたかもなーとは思います。
    好きなタイプの絵だったしなー。。。
    でも続きは正直気になりませんでした。

無料分だけですが

無料分だけなので、この先どうなのかはわかりませんが、読んだ感じは特に悪くもなく…です。
    面白かったと思えるほど読んでは無いですが、今のところ何がメインかはわからないので、可もなく不可もなくといったところです。
    若干続きが気になりますが、課金してまではいいかなーとは思いました。
    もう少し読んでみたいですけどねー。

いいですねー

こんな旦那様欲しいです。
    時代も好きなのですが、2人の関係がただ甘々な感じじゃなくお互いをしっかり想って甘々だったり拗ねらせちゃったりするのが読んでてキュンとなります。

大好きです

まだまだ途中ですが、とても面白い作品です。
    溺愛ものは元々大好きなんですが、リフタンの溺愛ぶりがめちゃくちゃ好みで読んでて幸せな気持ちになります。
    少しじれったさもあって、それもまたストーリーのいいスパイスになってると思います。
    早く続きが読みたくなる作品です。

読めば読むほど

噛めば噛むほどのスルメの如く…
    読めば読むほど味が出てくる漫画ですね。
    正直、あまり画力もストーリー展開も上手いとは言い難いですが、なんだか癖になって読み進めちゃいます。
    いきなりな展開も多々あるし、なんでそーなるの?!っていう場面が割とあるんですけどねー。
    面白いかと聞かれたら、ビミョーなところではあるんですが、ほんと癖になる作品です。

ちょっと…

結構読んだんですけど、ちょっと飽きてきました。
    2人のやりとりが進展無くて読んでてこっちも冷めちゃいます。
    チャージ分をチマチマ読んでるから余計そう思うのかもしれないですが、もう少し気持ちの変化があってもいいんだけどなーと思います。
    まだまだ途中なので、きっと2人のわだかまりもそのうち無くなるんでしょうけど、そこに行き着くまでがお互い素直じゃなさすぎるので読み進める気持ちがそげますね。

なんというか…

ストーリー設定はいいんですが、とにかく展開や見せ方が下手すぎるでしょ。
    とりあえずどっち目線なのか分からないほど2人の心情や過去の話がソッコーで分かってしまうのは読んでて何のワクワク感もソワソワ感もありません。
    モノローグで説明しすぎなんですよ。
    もう少し読者に委ねる描き方でもいいと思います。
    ネームの段階でもっと練らなかったのでしょうか?
    ものすごくストーリー展開が浅すぎるので、矛盾が頻発してるし、キャラたちの行動が浅すぎるんですよね。
    呪いやらヒロインのありがちな家でのイジメはいいと思うんですよ。
    それを全く活かしきれてないので、勿体ないです。
    画力も悪くはないと思うのですが、効果音やら呟きやらがめちゃくちゃ邪魔してます。
    登場人物も少なすぎて、異世界の王族、貴族の話なのに規模が小さすぎ。
    もっと基本設定を練ってからストーリーにして欲しいです。