b.sunnyさんの投稿一覧

投稿

これはさすがにダメでしょ。
    漫画にしてもいいのか?
    犯罪者ですが…
    最終的にヒロインとくっついたらおかしくないか?
    これは漫画でフィクション、創作物なんですが、書いてる人は現実世界の人なわけで…
    もし2人がくっついて終わる最後なら倫理観がぶっ壊れてるなと思います。
    だいぶぶっ飛んだストーリーでも割とすんなり読んでますが、さすがに異世界でもなんでもない現実世界を漫画にするなら犯罪者擁護のストーリーはダメでしょと思います。

吾妻さんがヒロインを好きになるタイミング?…要素が無くて、ほぼ一目惚れなのかな?と思うほど初期から惹かれてるので、なんかよくわからないままストーリーが進んでる感があります。
    後から理由がわかるのかな?
    今のところヒロインもヒーローも魅力はさほど無く、置いてけぼりくらってます。
    絵は綺麗です。
    シングルマザーの話は、読んでて恋愛に集中出来ないので、私には合わないのかもしれません。
    題材が悪いわけではないですけどね。

面白い作品に出会ってしまった。
    主人公たちの心情がとても丁寧に描かれていて、感情移入しやすかったてす。
    過去のこともあって、2人の展開がウブな感じがまたキュンとなります。
    絵も綺麗で見やすかったです。

以前どこかで少し読んだんですが、めちゃコミでも無料分をチマチマと読んでる途中です。
    絵が好みで可愛いです。
    ストーリーも溺愛な感じで私的には好きな設定でした。
    もっと1話が長かったらなーと思います。

大好き…すべてが
    光正さんにかっこよさしかないし、妄想ヒロイン面白すぎるし。
    とんでも設定なんですが、すべてが大好きです。

この話ふんわり時間が流れてる感じがして、とても好きです。
    何気ない一コマも時が自然と流れている感じがして、穏やかな気持ちになります。

名作!!
    私は断然道明寺派です(,,>᎑<,,)♡
    いろんな事件あって常にハラハラストーリーだけど、ほんとに面白い!

この人の作品のなかで1番好きです。
    ヒーローのちょっと強引な感じが大好きなんですが、ヒロインも嫌味な感じなく、素直に応援したくなるキャラです。
    何度も読み返したくなりますね。