よくある身代わり婚の話で新鮮さはあまりないので課金してまで読みたいとは思わないけど、悪役ファミリー以外みんないい人そうで幸せになってほしい。
絵が好み。髪型かえたら同一人物に見えそうなワンパターンではあるけれど、ヒロインはかわいくて男性陣はカッコいい。
お話はちょっと無理がある展開がいくつかあって、なかなか入り込めないのが惜しい。
お話はよくあるシンデレラストーリーで目新しさはないけど、絵が丁寧でとてもきれい。すごい純粋なヒロインなのにラブシーンの過激発言がちょっと違和感。
ちょっと自分にはテーマが幼すぎるかな。絵も丁寧だし悪くないけど、続きがどんどん読みたくなるような作品ではないです。
姉妹に意地悪されている不遇のヒロインがイケメンお金持ちに嫁ぐという展開パターンのお話。そしてこのパターンはなぜかみんな舞台が大正時代風。普通におもしろいし、絵もきれいだけど、「またか」感は否めない。
無料分の最後の方でやっとおもしろい展開になってきたけど、課金するほどでもないかな・・。タトゥーの世界とかあまり興味ないし、絵も表情が乏しくて、いまいち入り込めない。
お人好しヒロイン、しょーもなカレシ、ぶりっこ後輩、冷徹上司の4拍子が見事にそろった典型的なパターン。話の展開も結末もなんとなくわかっちゃうけど、そこを割り切って読めばまあおもしろい。
男女の大げさな本音がおもしろい。これまであまり見なかった設定なのでお話の展開も楽しめる。けど全体的にちょっとスローペースかなあ。あと申し訳ないけど絵があまり好みでなく、男性陣をかっこいいとか女性陣をかわいいと感じないのが残念。
すごい。夫婦のドロドロの濃縮果汁還元みたいな感じ。旦那がひどすぎる分、ぎゃふんとなったときはスカッとするけど、ちょっとワンパターンになりがちかなあ。
制服の特徴や先生の典型的なハラスメント具合や「いい男」の定義と描写に韓国文化を感じる。お話そのものよりもそういうちょっとした韓国文化を楽しんでいる。
お話はちょっと暗い感じ?それが個性なのかもしれないけど、あまり入り込めない。
白狼の妻