絵と色調が読みやすい
さらっと読みやすいのは、絵がとても綺麗なのと、やさしい色調だからかと思います。ただし、お話しをちゃんと理解するにはよく読まないと意味不明でついて行けなくなってしまいます。
韓国ドラマというより映画のようなストーリー展開ですね。弟のためには何事にも立ち向かう女性が活躍してて、カッコいい!
後輩が年上の男の人って大変そう。でも、若さあふれる年下の女の子の、気を使う相手に接する態度が一生懸命でとってもがかわいいです!
大金持ちや貴族は変わったこと考えますね~。貴族の目的のために利用される底辺出身の主人公ですが、大変かと思いきや逆に利用して貴族になろうとする姿は超カッコいい!!
冷遇されて育った主人公の縁談話&突然のプロポーズで、本当のしあわせを掴めるのか?とっても気になります。幼い頃から優しくされたこともなく、食事もろくに与えられてないなんて酷すぎる。これから幸福な生活が訪れますように!
迫力があって、圧倒的な画力で引き込まれる感じです。思わずどんどんと読み進めてしまうので、もう一度ゆっくり読んでお話を理解しようと思います
まず主人公は奴れいなので、侵略国の王とどうなるのかこの先の全く展開がよめません。分からない設定が多すぎますが、不遇な主人公を応援しつつ読んでみます。
貧乏でも健気で芯の強い令嬢と、契約で結ばれているだけの公爵が、少しずつ惹かれあって二人の距離が近づいていくので、続きが気になって仕方ないですわ(言葉使いがうつります!)
素性を隠し男装の主人公も、ずっとその婚約者を探していた皇子も、一途にお互いを想い合っていて、素敵なカップルでぜったい推せます!
有名人気前作から同じく、儚げでかわいらしい主人公とカッコいい旦那様の組み合わせに外れ間違いなし!です。続きが気になります。
これはあくまで契約結婚