私には
あまり。息子がアニメ見てたのて一緒に見てみましたが、私はハマりませんでした。
最後まで読みました。登場人物が多くはありませんが、みんななかなかな人生でして。なるほどね、というラストです。
広告から行きました。まあタイトル通りなんだろと思いながら読み進めると、予想の上をいくクズっぷりでおもしろかったです。
もんでんあきこさんの作品が好きで、無料分だけ手当たり次第読んでいます。かなり古い絵柄ですね、この絵から、最近のあの色気たっぷりの素敵な絵になっていくなんて感慨深いものがある。
もんでんあきこ先生の作品が好きで、いろいろ読んでいますが、こちらはまだ全話有料なので読めていません(すみません)。雪人やナギとは全く違う作風?なので気になります。
以前テレビドラマでやっていました。漫画だったんですね。ドラマは途中まで見ましたが、当時心が疲れていて最後まで見れませんでした。漫画でゆっくり読んでみます。
なんとなく読み続けてて、なんとなくやめられない。他の似たようなストーリーの作品とごっちゃになりそうなんだけど、2人の関係が時々意外な展開になります。
生理の悩みは人によって全く違うということを、大人になってから知りました。今の時代なら何かおかしいと思ったら中学生くらいから婦人科通ったり。私今更年期だけども今になって月経前症候群に悩まされています。
ここまで自己肯定感高いと逆におもしろいな。あくまでも遠くから見てるだけならだけどw直接関わるのはごめんなさいだわ。
なかなかの非現実。シンデレラストーリーらしいから、これくらいの始まりでないとね、というところでしょうが、うーん。胡散臭すぎて普通は帰るよ。幸せなシンデレラになれるのかな?
僕のヒーローアカデミア