好きぃぃぃ
溺愛物が大好きで本の検索は「溺愛」の好きな絵のタッチ、片っ端から読み漁ってるけどこのストーリーは上位で好き!
100% | 38 |
---|---|---|
0% | 0 |
この作者さん、本当に絵が綺麗!!ストーリーや題じゃなくて、最近は絵のタッチで読む漫画を選んでるけど、この絵好き!っと思ったら3連続この作者さんだった(笑)書いてる本全ておすすめです!
もう、カイテルが好きすぎる!!所々、ストーリーもすんごいキレイなのにギャグ要素もあり、ツッコミがほんとおもしろい!!ってかドレスの絵のタッチが細かくてホント綺麗!
学校って、門を閉め切ればほんと中で何が行われてるか保護者は全然わからないよね。。。嘘でしょ?って思うことが行われてるのも事実だろうし。。。
絵がすごくきれい!人物もそうだけど建物や花の絵のタッチがとてもキレイで尚且つストーリーも読みやすいし面白い!
記憶喪失になったからといってこんなデレデレなる?!と少し疑問を持ちながらよみ進めたけど、、、絵がすごく好きなタッチでストーリーも???な所あったけと面白い!!
逆転物のストーリーが大好き!でも主人公がもどかしくてちょっとイライラしちゃうけど。早くしあわせになってほしい!!、頑張って!
バレバレの浮気、いや、わざとだよね?口だけは良いこと言ってほんと腹黒い女やわ!いや、主人公も甘すぎるけどさ。。。男も地獄に落ちるスカッっと展開、楽しみにしてます♥
くすぐったくて初々しい2人!過去の記憶も大事だけどきちんと一人の男として見てあげてー!いや、可愛いのは百も承知だけどね(笑)
まず、絵がすごくきれい!!そして、イケメンすぎる!!ストーリーもくすぐったいのうなじれったいような。。。もっとイチャイチャ見たい(笑)
二度目の異世界、少年だった彼は年上騎士になり溺愛してくる