うー、ドキドキ💗
絵がすごくきれい!人物もそうだけど建物や花の絵のタッチがとてもキレイで尚且つストーリーも読みやすいし面白い!
5 | 100% | 33 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
記憶喪失になったからといってこんなデレデレなる?!と少し疑問を持ちながらよみ進めたけど、、、絵がすごく好きなタッチでストーリーも???な所あったけと面白い!!
逆転物のストーリーが大好き!でも主人公がもどかしくてちょっとイライラしちゃうけど。早くしあわせになってほしい!!、頑張って!
バレバレの浮気、いや、わざとだよね?口だけは良いこと言ってほんと腹黒い女やわ!いや、主人公も甘すぎるけどさ。。。男も地獄に落ちるスカッっと展開、楽しみにしてます♥
くすぐったくて初々しい2人!過去の記憶も大事だけどきちんと一人の男として見てあげてー!いや、可愛いのは百も承知だけどね(笑)
まず、絵がすごくきれい!!そして、イケメンすぎる!!ストーリーもくすぐったいのうなじれったいような。。。もっとイチャイチャ見たい(笑)
初恋って、絶対その人だよね!そうだよね!!
続きが気になりすぎて無料分じゃ満足できないー!絵のタッチもストーリーもまた好きすぎる!
1日の行動とは思えないほどの行動力っっ(笑)本当なら数日。。。いや、数ヶ月規模の回避なはずなのに!早く自由になってほしー!
訳ありのはずなのに、意外と素直な兄弟達。。一番の問題は父ちゃんだろ。。お姉ちゃんがいい味出してる。。
すごく考えさせられる漫画だなぁ〜、亡くなって終わりじゃなくてその人一人一人が主人公ののストーリー(人生)があって、それを理解しようとする悩んで踏ん張ってる主人公。面白い。
傷モノの花嫁~虐げられた私が、皇國の鬼神に見初められた理由~ 分冊版