面白いのですが
犯罪に使われていたと考えられる変な間取りの家と、妙な家族の存在
絵柄も怖く、楽しく読んでいます
しかし話は少々複雑です
更新もないまま数ヶ月経ち、一気に16話も更新されると、正直細かい設定を覚えて無くて読み進めるのが大変です
せめて数話ずつ更新できないものですかね
絵柄も怖く、楽しく読んでいます
しかし話は少々複雑です
せめて数話ずつ更新できないものですかね
主人公のブレない誠実さが読んでいて気持ちいいです
夫の深い愛情もまたブレる事がなく、幸せになって欲しいと思いながら每日コツコツ無料分を読み進めていましたが、夫の愛情を信じきれず反省する、夫はそんな妻を責めずに一途に愛し続けるという同じような感じが続き、飽きてしまいました
マンネリなところで無料分が終わり、購入は躊躇ってしまいます
絵も可愛く読みやすいのは好きです
16話まで読みました
夫にイライラ、中途半端な行動力の主人公にもイライラ
いつか、元教え子や夫の兄の謎が解けて面白くなるかと思い課金しましたが、もうこの後は無いかな
ここ数年、転生ものって多いような気がします
大体同じような話ですが、個人的に転生ものが好きなので、ゆっくり楽しく読んでます
先は長いので、まだまだ読み終わらないですが、幸せになりますように
この時代のこの内容、見たことあるぞ
「ざ・ちぇんじ」という学生の頃好きだった漫画そのものじゃないか!!
と、不思議に思ってましたが、そもそもどちらも古典にあったお話を元にされてるんですね
「ざ・ちぇんじ」が好きだったので、この漫画は勝手にライバル視してしまいますが、ストーリーは面白いと思います
古典、とりかえばや物語を読んでみたいと思いました
見やすいきれいな絵なので、読み進めるけど、甥の登場は厚かましいだけで、追い出さない態度に読みながらもイライラする始末。
まだ数話しか読んでないので今後甥とどんな関係になるか分かりませんが、恋人にはならないで欲しい
あんな図々しく上がり込む人は、こっぴどく振って欲しいなぁと思いました
購入は無いかな
もっと読み進めたら、おいの魅力も分かるかも知れないけど、居間は嫌い
レビューでは評価いいみたいなので、楽しみに見ました。
うーん、面白いのかなぁ
なかなか友達の輪に入れない女の子と、ひょんな事からその女の子と親しくなる、アイドル並みに人気のある男の子集団!!
なかなか、この年代の男の子が、女の子より精神年齢上って無いよなぁと思いながら読みました
現実味が無いから面白くないって訳じゃないから、何が原因か分かりませんが、もう買わないかな
変な家