16歳差の許嫁
イラストでは16歳を感じることがなく、個人的には読みやすいです。
この時代はこういうこともよくあったと思うのですが、これからどうやって夫婦になっていくにか気になります。
16歳差の許嫁
まだ途中ですが、身代わり系の話です。
家でひどい扱いを受けていたリリアナが狼公爵と呼ばれるディートフリートのところに婚約者としていってディートフリートの心をほぐしていくのがいいです。
話の流れがなんとなくわかるけど、幸せになってほしい!
まだ途中ですが話の展開が早い!
社内のイジメとか大人気なくて、色々こわいなと思うのところが多々ありますが、これから伏線が回収されておもしろくなっていくのかなと期待しています。
タイトル通りのよくあるストーリーですが、絵がきれいでテンポもよくていいです!
最初の皇太子がポンコツすぎて笑えますが、家族や大切な人たちにささえられてマリアベルには幸せになってほしいです!
あまりにもひどい環境で育てられていて、ちょっと目をそらしたくなるような気持になるときもありますが、ハッピーエンドで終わってほしい
絵がきれいで読みやすい
まだ無料分までしか読んでいませんが、シンデレラストーリー的なお話でしょうか
もう少し話数がたまってから読みたいな思います
無料分まで読みました。4股でばれないってすごい…
4股かけられてたの新しい課長に先輩方は仕事そっちのけでグイグイいくし、こんな会社ある!?っていうところがかなり多くて読み進めるか考え中です。
まだ途中ですが、登場人物の名前が不思議でちょっと違和感あります…
会長は社内恋愛しないのに、パーソナルスペース狭くて距離近すぎっていうがちょっと??ではありますが、これからの展開に期待したいです!
お母さんがあんなにきれいすぎない?とか考えたら色々あるけど、部長の色気がすごい
あんな上司に家に来なよと言われたらいっちゃうよね
身代わり婚でよくある話だけど、テンポもよくてどんどん読めます
健気なヒロインが大正のロマンスっぽくていい!
帝都初恋浪漫 ~蝶々結びの恋~