強引かな‥
話の展開が早すぎるのと、現れた大人の婚約者が強引過ぎてあまり好感もてませんでした。女子高生もいまいち曖昧で途中で読むのをやめました。
美形男子勢揃いで絵がキレイです。一途な匡もステキだと思いました。みさおを取り合うイケメン男性陣が多いので、女性キャストも数人入ればもっと楽しいかなと思いました。
吟さんカッコいいですが、高校生にはちょっと無理があるかなと思います。花さんとの恋愛模様も面白いですが、個人的には高校生でしたら同年代の恋愛話の方が興味があります。
キヨル様カッコいいです!ポクチャが下女から側室になる様もステキでした。オツチョの恋話は個人的には無い方がよかったです。
ピュアな彼女がかなりカワイイです。彼氏はイケメンで大人の男性と思いきや、カワイイ嫉妬心が見どころです。
鬼上司と秘書のやりとりが変化していくところが好きです。オニといってもイケメンなので、見るのが楽しくなります。
傲慢な御曹司の話の展開が面白いです。ヒロインの自分の意思をしっかりした性格がいいなと思います。続き読みたくなる作品です!
主人公ゆきのさんの人柄が大好きです。青島くんの心の変化も面白いです。無料読みから課金して読んでしまいました。
BL初めて読みました。結構ハマります。絵がとてもキレイです。
無料読みからはじめましたが、絵がとてもキレイなのと、清子さんの性格や部長のピュアな心に惹かれて続きを読みたくなり、期待を裏切らないなと思います。清子さんの母親の出現はない方が私は好きです。
S&M~sweet marriage~