トキネさんの投稿一覧

アオハライド大好きです!洸はカッコいいし、双葉ちゃんもキレイです。ただ、長崎時代のクラスメイトとの絡みが長くて、ない方が良かったとそこだけが残念です。

クールな仕事モードと甘い恋愛モードのギャップがある社長がカッコいいです。続きが気になるので課金して読もうと思ってます。

途中までしか読んでいませんが、ヒロインが可愛げ無さすぎて、続けて読もうという気持ちになれませんでした。課金はなさそうです。

彼氏と会社の後輩がクズなので、しっかり仕返しして欲しいです。契約旦那様がイケメンで味方になってくれる存在で良かったと思います。

続き読みたいです!

カヤ君が少しずつ心を開いていくストーリーがとても良いです!絵もキレイです。最後まで読みたくなるの間違いなしです!

トラウマとか呪いとかで恋愛?って感じで進展が遅くもどかしくて途中で読むのをやめてしまいました。ドキドキ感がもてなかったです。

カワイイです

チョロい女子毎回笑いながら楽しく読んでます。彼氏カッコいいです!純粋なチョロい大野さんが可愛くて続き読みたくなります

エリート秘書は始めは強めな感じでしたが、苦労して頑張った青年だったんだなと思いました。ヒロインとは今から面白くなりそうです。

強引かな‥

話の展開が早すぎるのと、現れた大人の婚約者が強引過ぎてあまり好感もてませんでした。女子高生もいまいち曖昧で途中で読むのをやめました。

美男子ばかりです

美形男子勢揃いで絵がキレイです。一途な匡もステキだと思いました。みさおを取り合うイケメン男性陣が多いので、女性キャストも数人入ればもっと楽しいかなと思いました。