よくある
よくある、なにかの約束で好きになれないけど、実は恋に落ちて溺愛されるパターンかなーと思って避けていたのですが、評価が高かったので読み進めたら止められませんでした。
よくよむ作者さんの本を購入したときこちらの作者さんが目に入りなんとなく読み始めた作品ですが、キャラクターのいろんな背景の展開が面白くて、なかなか読むのを止められませんでした。
作者さんにどハマリして単行本かったり、他の作品もよみすすめています。思い合ってるのになかなか気持ちを伝えられない感じはどれも共通していますが、それぞれに味があります。
作者さんにはまり、いろいろよんでいますが、どれもはずれないです。なかなか思い合ってるのに気持ちが伝わらない感じが引き込まれ単行本も買いました。
ヒロインが強くて仕事ができ、相手が仕事できて冷静だけど溺愛な、比較的多いパターンかもしれませんが、好きはパターンといだけでなく、2人の気持ちの展開や、仕事の動きとかがきちんと書かれていて好きです。
絵とタイトルからは重厚なという感じでもないですが、やはり重厚な作品だなと感じました、他の方がこの作者さん絶讃されているのも納得です。
男性目線の話があるところに惹かれて、読み始めたら止まりませんでした。いろいろ制しながら惹かれていったり作戦決行してるところが面白いです。
主人公が強くて仕事できるところも、お相手が仕事もリードもできるイケオジだけど、少しへなちょこなところも(面白い仲間も)、そんな2人の展開を楽しんでます。
この物語の旦那さんが好きなので読んでみました。こっちは、どちらかといえば旦那目線のつくりなのでこっちのほうが良いかなぁとおもいました。
作者さん流れで読みすすめていますが、設定にすこし無理があっても、それが自然に入ってくるストーリー展開は、やはりすごい作家さんだなぁと。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~