やまうみかわさんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

同期ものもよい

同級生からの同期ものもやっぱり良いなぁと思いました。対等な関係性からの発展と、過去の話の解決とか、ドキドキしました。

成長ストーリー

ありがちな年下男子恋愛ものじゃなく、コメディ要素があって、男子目線の話や、岬の成長ストーリーになっているところがよかったです。

スゴく面白いです

最近めちゃコミにはまり、いろいろ読んでますが、こちらにはドラマのことを知って、飛んできました。今まで読んだものの中でもかなり面白くよんでます、テンポもいいし、話も、雪乃の笑える??かわいいキャラも好きです。最後まで読み切りたいです。

みてて安心

なぜ主人公がよかったのか、途中でしっかり伏線回収してもらえて、それがよい話でよかったです。

転校したあとの渡会家がどうやって鈴乃をみつけたのか、
    鈴乃の大学時代は会いにいけなかったのか、
    鈴乃がどうして今の会社に就職したのか、そのあたりも、もっとしりたい。

あらためて

自分は、仕事のできる上司や同期と働く仕事のできる主人公の組み合わせが好きなんだと思いました。。。この作品もいまは無料の段階で読み進めていますが、今後が気になります。

二人とも

本当に好きです。二人ともよく働くし、友人としての信頼関係も素敵だし、いろんな結論にいたるまでの、流れがとても丁寧に説明されていて、とってもよいです。二人のこれから先の話もずっとみたいし、ふたりで、なにかを仕事でも友達の恋愛支援でも何かを成し遂げる姿とそのあとの。。。も、見てみたいです。

上司モノ

無料分を呼んで、気になって、先に無料じゃない分を購入。付き合った後は、主人公に上司の名前よびをもっとしてほしかったなぁ。。最後まで、家でも敬語というのはちょっと気になりましたが、上司のひたむきさに打たれました。

はまりました

結構すぐにはまってしまって、課金しました。いろいろ経て、とりあえず二人が落ち着いていて安心しています。

部長のみならず、主人公が仕事もできるところが好きです。もっと、バリバリ働きながら、それを支える部長の姿も見たいです。と、家でのふたりの。。もみたいです。