遊ばれる
年下というのもこの話のストーリー展開にいい影響を与えていると思う。誰にも言えない隠しておきたい楽しみの秘密を後輩に握られて遊ばれる感覚の恋愛はとてもいい。
絵が本当にきれい。パパはイケメンだし、イケメンパパをメロメロに萌えさせようとするという話はかわいいなと思う。恋愛系が入ってないけどみたくなる作品。
レオンハルタの顔がかっこよすぎる。テリエラも美人だし絵が綺麗でとても読みやすい。王道かと思いきやコメディ要素もありそうな気がする。色の使い方が綺麗。
王子もエラから結婚を断られて不憫だし、アデリーナもシンデレラの姉で無理やり王子と結婚させられて不憫。不憫同士の物語で平和に続くかと思ったら意外と恋愛要素がありそうで楽しみ。
絵がものすごく綺麗。だけど話の展開は新しい感じなので不思議。和と洋が混ざったような世界観で、他にはない唯一無二の雰囲気がある漫画。恋愛要素がどのようにはいっていくのかみもの。
誕生日も祝ってもらえずまおの前で堂々と他の女の肩を抱いて二次会にいくなんてひどすぎる彼氏。あまりにもかわいそうな主人公まおを助けてくれる上司に甘やかされてほしい。
見た目は完全にお上品な公爵令嬢だけど、中身は完全に活発で男らしい大海賊ロゼッタというのが新しい。部下とまた出会って恋が始まるのが楽しみ。また時間があれば読んでみたい。
絵がかわいい。よくありそうな展開から始まる恋物語は最高。女の子がかわいくて現実にいそうな感じがして共感できる。
春日井くんがとにかくかっこいい。プレイボーイだけど、高嶺の花に見えるが実際はオタクなきりちゃんとの相性が良い。これからも読んでいきたい。
ヒロインがメガネをつけてるときが好き。これからどうなっていくのか想像つかない。すぐ引っ付きそうだから読みやすい。
小田内さんは奪われたい~年下エリートに鼓膜から甘く溶かされて