ミステリー
絵の綺麗さは最高なんだけど、内容が真逆の怖い展開。恋愛要素があるのかが気になるのと、どう復讐していくのか気になる。
レベッカのイアンに対する愛は歪んでいるけど美しい。レベッカが一人で闘ってきたことをイアンに早く知ってほしい。
小学校の時は話していたけど、いつからかそんなに話さなくなるそんなすこしの切なさが思い出されて良い。純愛。
やっぱりおもしろそうと思った作品は人気があるんだなと思った。完結もしてるし早く読んで追い付きたい。眼鏡はずっとつけててほしい。
お医者さんがクールで無愛想な感じもいい。ヒロインに気を取られて、他の人には目もくれないくらい愛してほしい。
ヒロインが長年慕うほど旦那様は素敵な人だったんだろうなと思う。だからこそ、みられ方を気にしているといわれるのは辛かったと思う。
メガネ男子でクールでぶれない人は律儀で浮気しなさそうな安心感がある。ギャル×真面目男子も最高に相性が良い。
小さいころ(一話)からみてきたけど、鍵っていうのがこの物語のキーであるようでキーでない。秘密基地のようなわくわく感がある。
思い出に残るシーンが多い漫画。これが大衆的に人気が出た要因だと思う。どうやったらこの漫画が思い付くのか、すごすぎる。
魔法の漫画ってけっこうジャンプにはないから貴重。個人的にはヤミスケヒロが頼りがいがあってかっこいい。
監視夫を駆除するまで