孤独
孤独というのがあてはまりすぎるかわいそうな少女を溺愛してくれる系のヒーローには見えなかったけど、ギャップがあっていい。
いち、に話にはヒーロー様は現れない。結婚を頼まれるのがお母さんではなくヒーローのお姉さまとはおもわなかった。
表紙をみてから、話を読むとぽわぽわした絵柄で独特だけど引き込まれる感じ。ためし読みが少ないから内容がわからない。
あまりにも綺麗なカラーでビックリした。金貨がボトルにはいってるシーンは本物なのかと思うくらい。やっぱりイケメンにはカラーが必要。
黒髪イケメンヒーローが気になりすぎる。転生ものはよくあるけど、小説にきてしまうとは。絵綺麗なので、エピソードに期待。
表紙の元長は眉毛が太いなとおもってたけど、読んでみると全然そんなことなかった。短髪にしたのはなんでだろう。
キロナ様は王女だなとおもわされる風格。タイトルにわたしの好きなツンデレとかいてあるから今後に期待する。
最初の入りのシーンが難しくてはいりずらいなとおもったけど、表紙の綺麗さと明るいヒロインの絵で読んでみようと思った。
最初は黒髪のエドガーきょうはヒーローじゃないと思ってたけど、まさかのヒーロー!強くてかよわくないヒロインにうってつけ。
ヒロインがかわいそうすぎる一話にして。でもショックを受けてもギャグセンスが高いタイプだとは表紙を見たときは思わなかった。
夜の生き神様とすすかぶりの乙女