かっこいい
年の差系の漫画でここまでおもしろいと思ったのは初めてかも。強気なイケメンヒロインが行動力あってかっこいい。
広告からきました。逆ハーレム状態の周ちゃんがかわいい。広告では、三角関係とかはなかったけど、そういうのもみてみたい。
漫画を読んでから来たけど、同じストーリーの小説と漫画があるのって結構珍しい。文でもこの躍動感が伝わる。
公爵はヒロインのことをずっとみていく内にひかれていったんだろうけど、ヒロインは全くその気がなくどうなっていくんだろう。
映画をみてからこの漫画を読もうと思ったけど、東村アキコさんの実話だったんだな。先生との関係性が尊い。
どれだけ時がたっても2人の関係性が良い意味で全く変わらないのが良い。カルム王がぐいぐいきてミーシェが照れるのが素敵。
ストーリーがこれだけ進んでも相変わらずおもしろいし、時間がたって読んでもブランクなくおもしろい。2人の関係性が素敵。
迷いなく星5。中学のときから読んでるけど、ヒロインと彼の相性が唯一無二で最高。美男美女でみていて楽しい。
柚香が恋するヤクザにもう人生をかき乱されないようにするのはわかるけど、彼の方はお嬢様に対していつから恋を?
ご飯の流儀みたいなドラマがよくはやっているから、有名なアニメとか漫画のキャラがこういうのをやるのはおもしろい。
プロミス・シンデレラ