綺麗
すんっとしたヒロインとヒーローの見た目がすき。男装していたヒロインと再会するというのもおもしろい。読みたくなる。
表紙のヒロインの顔が映らないという斬新さにひかれた。お互いくずというのはあまりみない。そのなかで真実の愛をみつけていく。
強気な赤髪イケメンが娶ってくれてよかった。わがままな妹よりも幸せになって見返してほしい。ヒロインの笑顔がかわいい。
優しいホストとかわいい雰囲気だけど寂しいヒロインの優しい恋愛という感じ。ホストというとイメージがあまりよくない気がするけど!純愛。
タイトルと表紙の絵がずいぶん雰囲気が違うなと感じたけど、読んでみたらギャグに吹っ切ってるような気がする。黒髪イケメンはギャグでも映える。
アラフォーで見た目もリアルでいい。子供も大きいし、ヤクザのヒーローも義理堅そうで守ってくれそう。こんな恋もいいかも。
黒髪で黄金色の瞳のイケメンだけがヒロインが本当はこうじょではないことにきづいて許して接していてくれた。
報われないヒロインが長髪のイケメンな王との出会いで幸せになるというよくみる話だけど、絵が綺麗だからこれからに期待。
黒髪イケメンでツンツンした冷たい感じのヒーローが最高にかっこいい。女の子の見た目はふりふりロリータ感がある。
絵がとても細かい描写できれい。切ない恋愛というようにエピソードも深いようだけど、しょっぱなからギャグ要素もあり。
ミツ婚【全年齢版】