小春くんががつがつ男らしく食べるのも意外だけど、かっこよくてすき。2人は気が合いそうにみえないけどこれからどうなるのか。
キャラの一人一人が主人公っていう感じがする。キヨさんがこれだけみんなを包み込むことができるのはなぜなんだろう。
さちこさんの食レポが上手すぎて、食欲がそそられる。こんなにこのご飯おいしかったっけっていう現象はなんなんだろう。
ドラマがめちゃくちゃばずってて、原作が気になって読みにきた。これはこれでまた違う作品のように感じるけどおもしろい。
今までに読んだことのない作品という感じ。おしゃれな和テイストが現代とは違っておもしろいし、ほっこりするからドラマっぽい。
公爵も今まで関係も深くなかったイオナが急に求婚してくるとびっくりするだろうな。美男美女でストーリーも新しい。
年の差系の漫画でここまでおもしろいと思ったのは初めてかも。強気なイケメンヒロインが行動力あってかっこいい。
広告からきました。逆ハーレム状態の周ちゃんがかわいい。広告では、三角関係とかはなかったけど、そういうのもみてみたい。
漫画を読んでから来たけど、同じストーリーの小説と漫画があるのって結構珍しい。文でもこの躍動感が伝わる。
公爵はヒロインのことをずっとみていく内にひかれていったんだろうけど、ヒロインは全くその気がなくどうなっていくんだろう。
恋はごはんを食べてから