好き
絵がきれい。ふわさんがかっこよすぎて好きになってしまう。職場は同じではないけど、仕事場が辛いときに時々関わる方がヒロインに大きな影響を与えるんだと思う。
ひなちゃんはれいじくんのことが嫌いなのかと思ってたら昔は好きだった。初恋のれいじくんが他の人に言ってしまったときの表情が心にくる。ドラマみたいな内容でおもしろい
ceoのドS感がめちゃくちゃ好き。最初はceo
にたいしてあさみちゃんは印象悪いなと思ってるけど、そこから始まる恋物語って言う感じが好き
周防さんが抜群にかっこいいし、あずきちゃんが全然意識してくれなくてうまく行かないのも良い。あずきちゃんみたいなピュア女子に振り回されぎみなのもすき。
絵がめっちゃタイプ。蛍さんがこれからどんどんひかれていくだろうし、偽の旦那さんとはいえ好きになっていってこの気持ちにとまどっていくのが楽しみ
うどうさんの方がいさくちゃんへの愛が強くていい。この漫画は有名だけど期待を裏切らない面白さではまったら抜け出せない。
春日井くんがとにかくかっこいい。プレイボーイだけど、高嶺の花に見えるが実際はオタクなきりちゃんとの相性が良い。これからも読んでいきたい。
黒瀬がかっこいいけど、意外とへたれでそれを自覚してる感じがある。白藤ちゃんがいないときはかわいいとか言ってたりしてクールっぽくしてるだけなんだなと思った。ありがちかと思ったけど、新しい漫画だった。
最初はあんまり仲良くはない2人がコンプレックスをお互いに打ち明けて恋に落ちてく話。黒川くんがかっこいいし絵も読みやすくてすき。
流星くんが年下で余裕があるっていうのがかっこいい。女々しい感じではなくおしゃれな男子っていうのは今の時代だからこそだなと思った。
極上社長は愛しの秘書を独占したい