絵が好き
よくある感じの異世界もののストーリーな気がしますが、絵が綺麗なので、読みやすかったです♪無料でもう少し読めたらいいな
よくある転生もので、結構好きです!無料分だけで読むつもりでしたので、あっという間に到達してしまいましたが、先が気になります
私は好きです!昭和の感じがいいですね〜逆境にまけず打ち勝って幸せになって欲しいな〜って、応援して見ていました
他のコメントなどでも見かけましたが「わたしの〜」に設定ですとか、夫の雰囲気が似ている感じがしました。でもこちらの方が好きかな!
人間関係辛いよぉぉ、、、と思いながら読んでましたが、絵も可愛いし読みやすい部分もあり。ハッピーエンド望みます
主人公がとっても可愛いので、ついつい惹かれてしまいました。彼も優しくて、信頼できる感じがとてもいいです!
まだ無料分を読み進めている途中ですが、とえも素敵な3人なので、家族になってほしい〜と願うばかりです!
無料分を読み進めていますが、どうなるのでしょうーーー気になります、、、そして、親と離れ離れだなんて、悲しいし切ないです、、ハッピーエンドが待っていますように!!!
絵が綺麗、で素敵だったので、無料分を読み進めさせて頂きました。2人が結ばれるのかどうか、楽しみです!
最初は、主人公がちょっとしたことで浮き沈みといいますか、なんかなんでこんなに彼を気にしてばかりいるんだろう、とそれがちょっと面倒に感じてしまいましたが、彼が照れくさそうにしている姿を見てると、段々と微笑ましくなりました。
即退場したい脇役なのに、寝取ってしまった王子様が逃がしてくれません