今までにないやり取りのお話なので、ワクワクドキドキしながら無料分を読み進めていきました。どう変化していくのか、気になります!
設定が今までに無いお話しで面白いです。
主人公のガサツな部分もちょっとコメディタッチで相手が汗を書いてる姿など、楽しいです♪
面白くて一気に無料分を読み進めました。ジーンもクラリスも、すごく素敵だし、周りの人達も愛嬌たっぷりで、素敵です!
まだまだ読み始めたばかりなので、今後の展開が楽しみな所ではありますが、男子が男前だと読んでいて胸キュン度が上がりますね♪
男子がは男前〜!かっこいい男子は見ていて上がりますね♪今後も楽しく拝見させていただきたいと思います♪
彼がかっこいいです〜
こういう人、キュンキュンくるので、トキメキながら楽しく拝見させていただいています!
奥様が、凛としていて素敵な女性だな〜って、思います!旦那はちょっと喝を入れたい部分もありますが、、楽しく拝見させていただいています
偽装彼氏がこうやってラブに発展していくの、なかなかないかもですが、げんじにあったら、、、と妄想してると萌え萌えしてきちゃいます!
読み始めたばかりでどんな展開が待ち受けているのか!?というところではありますが、
女の子が可愛くってほんわかしちゃいました
彼女が控えめというかほんと、カタコちゃんな所が可愛くて、そこを理解しつつもモヤりもある彼氏にワクワクドキドキさせられていやます
その品格に反抗を