タイトルと、表紙のイラストに惹かれて(絶対に面白そうだなあ!と)、見てみようと思いました。年齢も自分にとっては気になるポイントです!ゆっくり楽しんで読んでいきます
好きな設定の物語です!主人公がとっても真面目な女の子で、やんちゃ君が逆にそういう子に憧れたりするの、キュンとします
この方の書く絵が可愛くて好きです。上手というのとは違うけれど、味があって好きです。失礼ながら、、ストーリーも好きです
絵がキレイ!!美男美女、素敵だな〜♡と眺めながら楽しく拝見しました!!ストーリー、ちょっと重くもありました
無料分だけ読ませていただきました!
主人公のキャラクターが好きです♪
彼も素敵な男の子で胸キュンで楽しませて頂きました☆
主人公も彼も、どちらのキャラも可愛くって素敵で大好きです!こんな女性憧れるな〜漫画ならではかもだけど、すごく好きです♡
無料で読み始めていたんですけど、まぁ〜元彼のカップルの性格難アリまくりなこと!早く、2人にくっついて欲しいわーと思いながら読んでいました
社長さんのお顔がカッコよくって、ワクワク楽しんで見ていました。こういう人と恋愛してみたいな〜♪なんてね
色々な展開があって、楽しく読んでいます。個人的にはアサオさん、好きなんですけど、、。平和な物語好きなので安心して読んでいます
主人公がお転婆でかわいいです。なんか、非現実なんたけど、こういう漫画の主人公、可愛いなぁ〜って、とことなく憧れちゃいます!
各位、私のことはお構いなく