ぺっこぺこさんの投稿一覧

投稿

うーん。。。

この前読んだやつと設定が似ててちょっと読む気がなくなってしまった笑 それだけ憧れるところってみんな同じってことだよね。

めっちゃわかります。

相手から望まれるような人間であるために演じる、本当の自分を見せられる相手はいない
    見せられたら楽なんだろうけど、そんな簡単なことじゃないんよな。

素直でかわいい。

何も知らないって罪ですよね笑 けど、その何も知らない素直さがまっすぐ他人の心に届く言葉を産むんだろうなと思いました。

一人でいる時間と二人でいる時間

恋愛してなかったらそれはそれで充実してる。けど、恋愛してると新しい自分になって、ちょっと輝けてる気がする。
    初めて彼氏できた時に思ったことを思い出しました。

自分に嘘ついちゃだめ。

結局、自分に嘘ついてたら、どこかで綻びが出て爆発しちゃう。周りからは自分に嘘ついてる自分が本当の自分みたいにうつるし、なんもいいことない。
    一途になって、よかったなぁと。

大切にされてるって思ったら先になっちゃう

相手が自分のことを思って、行動してくれてると思うだけで気になるし、優しくしてもらって嫌な人いないしね。だんだん意識するようになって、二人の距離が縮まっていいなーって思った

私も力もらっちゃいました。

ちょっとくっつくの早いなー笑 もうちょっとじらして欲しかったかもです。でも、自分を何してくれてる異性がいるって思うと意識しちゃうのすごく共感しました。

二人の関係どーなるの?!!!

元カレ元カノだったって設定を知ったところでめっちゃ、えええ!ってなって、引き込まれました。。。
    くっつくの?くっつかないの?先が気になっちゃいますね!

ありきたりな感じある

仕事ばかりに集中力してる女って、女からしたら女捨ててるなーって思うのかもしれないけど、そこに良さを見出してくれる人がこうやって現れてくれるって素敵だなって思う。
    女が仕事して、実績残して、かっこいい。
    でも、話したとしては少し先が読めてしまう感じが残念だった。