イケメン現実にも現れて笑
少女漫画ってどこにこんなイケメンいるのって思うような登場人物必ずいますよね笑
現実では自分を好きになってくれて、王子様で、、、なんて都合良すぎて笑っちゃう笑
続きが気になっちゃいます。タイトルからはちょっと激しい?というか、そんな印象でしたが、、、そんなこともなくよかったです!
イケメンって罪だなぁ。頭撫でられたり、顔触られたりして大丈夫ってめっちゃ大事だよなって我に帰って思いました。あまり触られるの得意じゃないから、その感覚大事ってすごく共感しちゃいました。
読んでたら、自分も、負けたくない!絶対成し遂げてやる!という強い気持ちが芽生える。熱い気持ちが伝染して、サッカーしてるわけじゃないけどやる気湧いてきた。
この前読んだやつと設定が似ててちょっと読む気がなくなってしまった笑 それだけ憧れるところってみんな同じってことだよね。
相手から望まれるような人間であるために演じる、本当の自分を見せられる相手はいない
見せられたら楽なんだろうけど、そんな簡単なことじゃないんよな。
何も知らないって罪ですよね笑 けど、その何も知らない素直さがまっすぐ他人の心に届く言葉を産むんだろうなと思いました。
恋愛してなかったらそれはそれで充実してる。けど、恋愛してると新しい自分になって、ちょっと輝けてる気がする。
初めて彼氏できた時に思ったことを思い出しました。
結局、自分に嘘ついてたら、どこかで綻びが出て爆発しちゃう。周りからは自分に嘘ついてる自分が本当の自分みたいにうつるし、なんもいいことない。
一途になって、よかったなぁと。
相手が自分のことを思って、行動してくれてると思うだけで気になるし、優しくしてもらって嫌な人いないしね。だんだん意識するようになって、二人の距離が縮まっていいなーって思った
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~