恐ろしいお姉様に騙されて、家を追い出されたのに腐らずに純粋なまま過ごしているなんてなかなかできたことじゃないのに、すごいです。
紅月様が素敵すぎて、このお家にお嫁に行きたいです。クチナシちゃんもとても良い子なので、失っている記憶があるなら取り戻して幸せになってほしいです。
誕生日に浮気に30歳までの5年間を無駄にされるとは…。こんな酷い話があるもんですね。それを忘れて幸せになるお話の展開を望みます。
内容はヘビーなのに、お話は展開が良くて面白いです。元彼には早く消えていただいて、2人の今後の展開が楽しみです。
幽霊と恋の展開になりそうで面白いですね。でも、本気になっても相手は幽霊。2人の展開にハッピーエンドはあるのでしょうか?
まだまだお話がたくさんあるので、どんな展開になって行くのか読み進めているところで、これからの展開が楽しみです。
最低社員の竹田さんから救ってもらってからの、再会は運命みたいで素敵だと思いました。今度こそ幸せな出会いだといいですね。
これは、もしかしてイケメン弟から彼氏に昇格する面白い展開があるのかな?と期待して読んでしまいます。続きが気になります!
エルとの出会いで、計画がうまく行くといいなと思います。応援したくなるので、2人のこれからの展開も気になります。
最初からゲームに転生したという物語の始まりじゃ無いのが新しいと思いました。今後のお姫様の運命がどう動いて行くのか楽しみです。
千年の花嫁 分冊版