面白かった
困難もあったけど、明るい2人が最後まで色々乗り切って幸せになったので、読んでいて、ハッピーになれました。面白かったです。
暗い話しで、先も怖くなるのか気になります。ちょっと読むのが疲れたかも。ハッピーエンドが想像つかない内容です。
ガイドって何だろう。ありえない話でよくわからないけど、少し面白くなって来たので、続きが気になってきました。
かわいそうな主人公が愛の力で相手を治癒できるようになりますように。読んでて苦しくなるけど、幸せになる展開だと嬉しいです。
生まれ変わって、旦那様も人がかわったように大事にしてくれるのに主人公が素直じゃないのがもったいない。この先気になる
戦争が終わってすぐ婚姻が決まって、嫁ぎ先の生活が始まったばかりで、どうなっていくのかこの先の展開が楽しみになっています!
3人とも辛かっただろうから、ただただ幸せになってほしいと思うお話。これからどんな展開になって行くか楽しみ
主人公は生き返って、幸せになりたいのかどうしたいのかよくわからないけど、内容は少しずつ面白くなってきたのに無料が終わってしまいました。
無敵の主人公が300年後に生き返り、痛快に生きていくのが面白い。こんなに強く生まれ変われるなら楽しそう。
手のかかる王子相手に、純粋でまっすぐな主人公がぶつかっていくことで、どんどん状況が変わって行くのが読んでいて気持ちがいい。
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています【フルカラー版】