すごい才能を手に入れたのに、その代わりに命が短いなんて、悲しいお話ですね。ヒロインがハッピーエンドになればいいですね。
何度も人生を繰り返して、冷めすぎているヒロインが人間味を出し始めて、面白くなってきました。今後の展開が気になります。
悲しい生い立ちに難しい環境、チャンスと思って立ち向かうヒロインが格好いいです。逆転人生になるのか今後のお話の展開が楽しみです。
長い!けど、面白い!他には無いお話なので、続きが気になって楽しみになります。購入して最後まで読むか、無料期間を待つか悩みます。
絵に描いたようなかわいそうなヒロインに涙が出そうになります。身代わりで政略結婚。よくあるお話だったのでしょうか。現代に生まれてよかった。
また婚約者が怖すぎます。ヒロインには嫁ぎ先でたくさん愛されて幸せになって欲しいなー。と続きが気になってしまいます!
お嬢が可愛くて、2人の関係がどう展開していくのか気になり、楽しみになります!ハッピーエンドになるのかなー。
映画を最初に観て、漫画も読んでみたいと思いました。やっぱり青春ていいですね!映画も好きですが、漫画の方がより深い内容で面白いです!
何で男になるのかまだまだ不思議なままですが、今後の展開が気になります。購入しようか迷います!もうちょっと無料増やしてください!
好きすぎるとストーカー認定されるのが怖い世の中ですね。両思いなので可愛い展開になってるのが面白いです!
余命わずかの脇役令嬢