折り合いが合わないようで、気持ちの反対を表現しるなら、時間がもったいないですね。素直が1番。
幸せなお話の展開を望みます。
幸せなお話の展開を望みます。
S級料理人に世界が気づき始めるなんて、壮大なお話の展開で面白そうですね。今後のお話の展開が気になります。
ポンコツの主人公が異世界に飛ばされて、強敵な女王候補のライバルもいる世界なんて、怖すぎますね。騎士団の皆様との絆を深めて、勝ち取って欲しいですね。
なんとおそろしいタイトルなんだろうと気になり、読み始めました。酷い義理妹の仕打ちに負けずに契約結婚をしても幸せが訪れて欲しいですね。
アイーダなんて強そうなお名前のヒロインですね。罪が噂であってほしいです。公妾もいて嫁ぎ先では大変そうですが、この逆境をひっくり返してほしいです。
二重人格に目覚めてしまい大変な人生を歩み始めるヒロインですが、どっちになっても愛されキャラなら羨ましいお話ですね。
15歳で一人暮らし。&幼馴染との同棲生活。ちょっと憧れのシチュエーションですね。今後の二人の関係がどんなふうに変化して行くのか楽しみです。
喧嘩ばかりしていた婚約者は、お互いに両思いだつたんでしょうね。不器用すぎると、人生を損してしまいますね。
自分が読んでいたお話の悪女に転生してしまうなんて、ついてないですね。好き好んで悪女にならなくていいなら、お金持ちだし自由な引きこもりで生きて行くのもいいですね。
薬師として家族に尽くして来た我が子を虐げるなんて、家を出て正解ですね。やり直しの人生、楽しいことや良いことがたくさん訪れるお話の展開がいいです。
皇帝皇后は相思相愛にはほど遠い!?