天使様には幸せになってほしいです。王子2人も良い人で良かったです。久しぶりに続きを読んだら、もっと読みたくなりました。
まだまだお話が始まったばかりで、魔法使いさんの正体が知れませんが、面白くなりそうな予感です。今後のお話の展開が楽しみです。
弟子が立派になって、自分を大きくなって待っててくれるなんて羨ましいお話です。しかもイケメンでお金持ちで良いことしかないですね。
ヒロインの強さに読んでいてスカッとするお話でした。こんな強く生きられたらなと思いました。二度目の人生良かったです。
オカンとみんなに言われて、頼られて育ったらおしゃれに無頓着になるかはわからないけれど、せっかく美容専門学生さんと出会えたから、今後の話の展開が気になります。
男の子だらけの世界で、こんな大変な学校があるのかわからないけれど、帝一頑張れ!と応援したくなります。
今後のお話の展開が気になります。
読めば読むほど怖いけれど、続きが気になるお話です。太公と陛下の2人の関係が良くなるのか悪くなるのか、今後のお話の展開が気になります。
不思議に育った令嬢が、素直に略奪に従って挑んで行く姿が面白いです。
興味が湧く上に美人だから、王太子の反応の変化が楽しみです。
社会人なのに、親の再婚で同居して鉢合わせ。ってちょっと無理がありそうですが、面白いです。
しかも上司で2人の関係がどう展開して行くのか楽しみです。
剣術が好きだったのに、お嫁に行かないといけない時代に生まれなくてよかったと思いました。
でも、2人の関係が素敵なものになりそうで、今後のお話の続きが気になります。
見返りは求めていなかった