涙が宝石になるなんて、悪事に使われてヒロインがとても可愛そうだったけれど、強い子で本当に良かったです。
初恋の人が政略結婚の相手で、一度諦めた夢を叶えるお手伝いをしてくれるなんて、そんな出会いしてみたいです。
偽装婚約がこの先どうなって行くのか、2人がお互いに幸せに向かって行ってほしいな。と期待してしまいます。
櫻子ちゃんが可愛くて、男の子ならみんな好きになるんだろうなー。と思います。今後のお話の展開が楽しみです。
無限転生者のお話は初めて読みました。
毎回幸せになれずに、過去の全部の記憶を持ったままは苦しいだろうな。と思います。
家ではひどい仕打ちをされているヒロインなので、早く王子様とお互いを分かり合えて幸せな展開になって行ったらいいなと思います。
いつも貧乏で不幸せなヒロインのシンデレラストーリーを読むことが多い中、お金持ちでも不幸せなヒロインのシンデレラストーリーでもキュンとしました。
男の人ばかりの熱いお話かと思いきや、読み進めて行ったら、ほっこりするお話が多くて、どのお話も読み終わりには和む感じでした。
好きになったら終わりの契約結婚なんて、うまくいかない方が面白いです!今後の2人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
健気なヒロインに限って会社で酷い目に遭うか、家族に酷い目に遭わされているか。でも、突然現れた社長との出会いに期待します!
宝石少女は涙を流さない