続きが気になる
不幸なヒロインがこれから幸せになれそうな展開になっていきそうで、続きが楽しみになりました。無料増やしてくださーい。
社内恋愛、やっぱり良くないですね。結婚がすべての時代じゃないし、早く忘れて年下彼氏と幸せになってほしいです。
そんな展開を期待します。
大人になつてからの四年の片思い、すごいです。似鳥教授との距離が縮まるのか、今後のお話の展開が楽しみです。
真面目に働いて、生きている人が面白くないって浮気されるって、理不尽なお話です。ヒロインが幸せになれる今後の展開に期待します。
初恋は拗らせると長引いてしまう。わかります。それに加えて行方不明なんて、なんて難しい。出会った2人の今後の展開で謎が解けるか楽しみです。
すれ違いでなかなか進まないけれど、夏目巡の動向が気になります。ヒロインが幸せになっていくのか今後の展開が楽しみです。
弟が4人も突然増えたら、楽しそうで羨ましいです。思春期だらけじゃなさそうだから、これからのお話の展開が楽しみです。
なんか、クスッと笑ってしまうお話で、面白いですね。この先の続きが気になり読みたくなりました。無料を増やしてくださーい。
ヒロインをめぐって色んな人が出てくるのかな?恋に振り回されてお話が面白そうなので続きを読んでみようかな。と思いました。
初めての恋で呪いに掛かる人が多いのかも。共感出来ることもあり、今後の2人の展開どうなっていくのか続きが楽しみです。
花嫁は愛されぬ宿命を嘆く