もっと読みたい!
憧れのシチュエーションのような世界でキュンキュンとします。ヒロインが傷つきやすくてちょっと疲れますが、今後の展開が気になります!
今までにありそうで無いようなお話なので、面白いですね!マクシーも健気で可愛いし、リフタンも男らしいし、出でくる人も良い人だらけで、安心して読めます。
絵が綺麗で、登場人物も綺麗で読むのが楽しいですね!プレタが可愛くて、性格も良すぎて、幸せになって欲しいです!
家族が冷たすぎて、読んでいて悲しかなりますが、呪いが解けていくのか。解けたらどうなっていくのかお話の展開が気になり、楽しみです。
転生ものが好きでつい選んでしまいます。同じ人に転生して復讐をするストーリーよりも、違う時代に別人に転生して過去の記憶で成功するストーリーは楽しいですね。
転生ものが好きでつい選んで読んでしまいます。悪女に転生でも愛されるなら羨ましいと思ってしまう。今後の展開が気になります。
狐様の考えてることはわからないけど、面白そうな話で、続きが気になります。
知らない世界に迷い込んでしまう。恐ろしい話しがメルヘンに描かれていて面白い。
貧乏でも幸せなのに、騙されて結婚したみたいになってヒロインがかわいそうと思ったけど、かわいいふたりの主人公のお話にかわって、展開が面白くなって来ました。
深瀬君いいですね。運命的な話の展開で面白いです。深瀬君のストーカーになる怖い話じゃなくて安心しました。
最初の印象が悪いところから、どんどん印象が良くなる人との話、大好きです。
2人の仲がどんな展開になっていくのか楽しみです。
秘めごと~あの夜起きた本当のこと~