虐げられて人生を回帰してこれからどうなるのかお話の展開が気になって楽しみです。2人の関係もどうなって行くのかなー。
強い女性、かっこいいです。
1度目の人生は辛かったから、やめればいいのに、また始めるなんてすごいです。
続きが気になります!
クズ彼氏とはすぐ終わって欲しいです。
最強上司が自分のことを見ていてくれたなんて、素敵な展開です!
カーネルサンダースを助けようとして川に落ちるの?落ちたら転生してたこ焼き作るの?お話の続きが気になります。
頑張って来たのに裏切られるって、読んでると苦しくなります。婚約破棄してからどんな展開があるのか、お話の続きが楽しみです。
小林君いいです!
始まりはどうでも、2人がうまくいって欲しいです。今後の2人の関係がどうなって行くのか楽しみです。
過去に戻って別人に転生とは、初めてのマンガで気になって読み始めました。しかも、違う国に生まれて前世の過去の自分を助けるお話は面白いです。
婚約破棄を何回も伝えてくる王子も王子だけれど、それを受けて励む公爵令嬢がすごいと思います。でもとうとう婚約破棄を受け入れたらどうなるのか今後の展開が気になります。
出会い方がキュンとしました。
これから2人がどんな関係になっていくのか、今後のお話の展開が気になります。
王子の婚約者になると半分はこんな展開で、子供の頃から頑張って、お妃教育を頑張ってきた令嬢がかわいそうですが、これからの逆転劇に期待です!
お望み通り、婚約破棄いたします~死に戻り令嬢は隣国の皇太子に愛される~