気になる
カーネルサンダースを助けようとして川に落ちるの?落ちたら転生してたこ焼き作るの?お話の続きが気になります。
頑張って来たのに裏切られるって、読んでると苦しくなります。婚約破棄してからどんな展開があるのか、お話の続きが楽しみです。
小林君いいです!
始まりはどうでも、2人がうまくいって欲しいです。今後の2人の関係がどうなって行くのか楽しみです。
過去に戻って別人に転生とは、初めてのマンガで気になって読み始めました。しかも、違う国に生まれて前世の過去の自分を助けるお話は面白いです。
婚約破棄を何回も伝えてくる王子も王子だけれど、それを受けて励む公爵令嬢がすごいと思います。でもとうとう婚約破棄を受け入れたらどうなるのか今後の展開が気になります。
出会い方がキュンとしました。
これから2人がどんな関係になっていくのか、今後のお話の展開が気になります。
王子の婚約者になると半分はこんな展開で、子供の頃から頑張って、お妃教育を頑張ってきた令嬢がかわいそうですが、これからの逆転劇に期待です!
どんな体質⁈と思いかわいそうになるけど、本当に好きな人とだったら最高に幸せな体質なんだろな。と思います。
良い方向に進むといいな。と思います。
痛みしかない人生で、心が折れずに耐えて来たヒロインには、幸せになってほしいです。家族にも友達にも恵まれなかったから、いいことがたくさんありますようにと願います。
とんでもない家から出られて、良かったです。髪が伸びたらヒロインの人生が明るいものに変わって行ってほしいです。
大阪マダム、後宮妃になる!