なんか全然話しが進まないしページ数も少ない。
試し読みからほぼ同じ内容で最初何話まで課金したんだろ?
絵だけは綺麗なので星2。モヤモヤしました。
なんか全然話しが進まないしページ数も少ない。
試し読みからほぼ同じ内容で最初何話まで課金したんだろ?
絵だけは綺麗なので星2。モヤモヤしました。
主人公が、最後ハッピーエンドだったのは良しとして、全てが、婚約破棄した王子や、国王はどうなったのか、竜族まで登場してブレスで終わりとか、なんか全てが中途半端過ぎて、星2で。
面白そうなストーリーかなと思って読んでいたけど、段々と絵がおかしい。個人の感じ方ですが、読んでいて不快になってきたので、断念します。
絵はきれいのだけど、話しが軽い?主人公の言動にモヤモヤが募るばかりで、疲れてきた。進展も遅いし、何をどこに向かおうとしているのかわからない。55話まで読んだけど、さらさらリタイヤ。
子供らしさを優先したいのだろうけど、なんだか頭がお花畑なんがイライラモヤモヤしてきた。20話まで読んだけど、モヤモヤが止まらないので読むのをやめる事にした。
読もうと思って3つほど課金したけど、一冊ごとのページ数が、短過ぎてコスパ悪過ぎるので、もう読まない事にして。
無料分も短いですが、1話分を課金して読みましたが、短すぎて、次の分を購入する気になれませんでした。
無料分を読んだけど、ちょっとストーリーの意味がわからない。絵は可愛いけど、進展も絶対も、話がとんでわからない。絵は可愛いので、星2つ。
後で、展開が面白くなるかも知れないけど。
内容が幼稚な感じでイラっとするので、だいぶ課金したけど、このままの流れが続きそうなので、申し訳ないが飽きてしまった。
ストーリーは、ちょっとありきたりの死に戻りで、真実に辿り着くまでが長い。絵が綺麗なので課金して読んでいたけど、主人公の心情を描写するシーンが多く飽きてきました。
お求めいただいた暴君陛下の悪女です(コミック)