とてもおもしろくて、最新の20話まで一気に読みました!親達の世代で何が起こっていたのか、早く知りたいです。早く続きが読みたいー
大きな事件や残酷さがなく、ほのぼのとしたストーリーで絵がとてもキレイです。読んでいて癒されたので最後まで一気に読みました。
最後までどうなるのかわからずドキドキしながら読みました。読み終わった後にモヤモヤせず、みんながハッピーエンドで良かったです。
よくある聖女のストーリーと違って、とてもおもしろい。
短期間で次作が出るので、ストレスたまらず読むことができるからいいと思う。
本のタイトルとは少し違って、サスペンス的なすごく面白い。一気に85話まで読みました。久々に続きが楽しみな物に出会いました
主人公以外、全員が何かしら病んでるし怖いけど、おもしろい!謎がたくさんあって、今後に期待する。
主人公は最後、誰かと幸せになって欲しいな。
ストーリーが飛躍しているけど、とても面白い。ブサ可愛いの萌え萌えの気持ちわかります。
最新号が、楽しみです。
1話終わりまで読みました。面白いストーリーでしたが、特に戦闘やドロドロした事はなかったので、サクッと読み終えました。
生き戻り?転生?ってエミとレミリアの関係が最初は、意味がわからなくって途中から、理解しました。学園ものでもなく、とてもストーリーが面白い!一気に最新話まで読みました!最後、どうなるのか楽しみです。
ストーリーに引き込まれて、最新話まで読みました。とても面白いけど、題名だけ見ると、内容が少しズレてるのかもと思いました。
皇帝は夜も眠れず