みんなが良い人
登場人物、みんながとても良い人ばかりで、(悪者1人除いて)とても癒された。特に元許嫁も理解があって、最近、読んだ本で、こんなに清々しく完したのは久々でした!
イーラが可愛くて、ミハエル様も良いキャラで、拗らせがとても微笑ましく30話まで一気に読んだ。まだまだ半分も終わってないけど、個人的な感想だけど、飽きてきた?訳ではないけど、ちょっとイーラの同じ思考パターンに疲れてきて、忘れた頃にまた続きを絶対読もうと思ってる。
最新14話まで一気読みしました!主人公がとても可愛い人で、幸せになって欲しいなぁ!続編を楽しみにしてます!
絵がとてもキレイで、進展は遅いけど、コミカルな場面も多くストーリーに飽きないから、最新話まで読みました!続編が楽しみです!強くてキレイな女性騎士が好きな方へおすすめです!
ストーリーの設定が斬新?なのか、とても新鮮で面白くて何度も笑った。また絵がとてもキレイで写メしたいくらい。主人公、最後に恋に気づいて結ばれてくれるといいなぁ。続編を楽しみにしてます。
何回も読み直しても、悲しすぎる。こんな事ってあるのかってくらいに切ない。どんな形になっても、主人公は最後は笑顔になって欲しい。
絵がきれいで、登場人物にとても合っていて、シドのニャンコの口が可愛すぎる!そんなにドロドロした事件は起こらないけど、ほのぼのした内容でおすすめです。
ファンタジー好きで、あんまりドロドロしたのは嫌な人におすすめです!
主人公の絵がそんなに美人さんじゃないのが残念だけど、とても純粋でまっすぐな人でした。最後まで読んでて、スッキリ。
黒みが多いので絵があんまり好きではないけれど、素性を隠している主人公の心の声がおもしろい。この先、どういう展開になっていくのかとても気になるので続きが楽しみです。
主人公の2人がかわいすぎる。無表情だけど、ルミエラちゃんが可愛い過ぎる。応援したい!いつか、2人の笑顔が見れるかなと期待して早く続きを読みたい。
王妃様が男だと気づいた私が、全力で隠蔽工作させていただきます!