最高
最高の不良、野球漫画。一人一人キャラクターが、かっこいい!特に錦!大好き!甲子園行けるように応援します
なぎ、レオ、二人ともの推しには嬉しい!ブルーロックに入る前の高校生活がじっくり読めて最高です。ますます二人が好きになりました
最初、ただの不倫漫画かと思ったけど、色々な展開が楽しめて、一気に読んでしまえる作品です。一人ひとりキャラクターが魅力的です
かやくん、モンスターだけど、ピュアで、かっこよくて、母性をくすぐるかっこよさがある。このまま、二人がいいカップルになるのか楽しみ
この漫画読むと、自分も頭が良くなった気になって東大入れるんじゃないかって錯覚に落ちいちゃいます。高校生の時、もっと勉強しとけば良かった
黒瀬くん、カッコよすぎ、妹にあまあなのもいい!友達軍団も顔面偏差値高いし、麦ちゃんもかわいいし、ホッコリする
禅くん、最初やられちゃってて弱いのかと思ったけど、あまあまで、イケメンくん、眼帯の顔もカッコよすぎ!
みずきくん、バイオリンが大好きで、耳が聞こえない友だちにバイオリンを聴かせてあげたいって、頑張って、心が洗われるお話で泣きまでぃた
青木くん最高!顔が面白い。井田君もものすごい勘違い野郎だけど、性格が良すぎて、二人の話が歯車あってなくて面白い。早く続きが読みたい
場地くん、カッコよすぎます。もう、涙無しでは読めません。ペヤング、半分こな。こんなこと、場地君に言われたら、私でも一生ついていきます
イレギュラーズ