過去のトラウマを忘れられるぐらい強い心を持ち続けてほしいな。今後あの元夫とゆうやつがどうなるのか楽しみ
人の見た目はどの時代も注視される。心の純真さは周りの価値観の問題。そこが見えてない人と見えてる人は大差。
最初は騎士団ストーリーかなと思ってたけど、スッゴイ純粋ストーリーだった。男らしさがあるけど、めっちゃ妻大好き
仕事上での体の関係のストーリーだけど、男女間で仕事の関係なんて続くわけないから、きっとこの先恋愛に発展するんだろうね
溺愛されてる感じはなさそうだけど、この後の展開が楽しみ。雅さんが今後何かトラブルでもおこしちゃうのかな?
10代は多感な時期ゆーけど、20.30.40代だって多感だよ!考えなくてもいーこと、どーでもいいこと、自分の事出ないことまであれこれ考えちゃうんだから。
えー!お前なら俺のもんだろーって!えー!だよ!言われてー。てかこの作家さんのイラストすきだなー!他の作品もみてみよー
まだ恋には発展してない段階だけど、こーゆー仕事以外ではめちゃくちゃ激甘溺愛なかんじホント自分にだけ注いでくれたらたまんないね
ずーっと好きなのに幼馴染とか親友とか同期とかって言葉で濁して先に行けない恋もあるよねー。でもいつか行ける時がくるんだー
凄い目利きの女の子が主人公の物語。
大正ロマンチカってタイトルだからむかーしの話かなと思ったけど意外と楽しめました。
捨てられた妻に新しい夫ができました