イケメンがいい金持ちがいいってゆうけど、やっぱり優しい男の人が断然いい!優しすぎるにこしたことはない!結婚したら尚更
このタイプの男の人めっちゃ好き!マジ好き!実は独占欲の塊!ってゆう人本当に好き!嫉妬深く、何気に甘えたがるとことかマジ好き
はー青春だね。わたしも高校生にもどりたい!そしたらもっと自分からガシガシ恋愛したいなー!若いうちから色々経験つんでなきゃね
パテシエではなくて。スイーツ男子に悪い人はいないね。しかも作る人。もーじれったい感じがとってもかわいくてすき
過去のトラウマを忘れられるぐらい強い心を持ち続けてほしいな。今後あの元夫とゆうやつがどうなるのか楽しみ
人の見た目はどの時代も注視される。心の純真さは周りの価値観の問題。そこが見えてない人と見えてる人は大差。
最初は騎士団ストーリーかなと思ってたけど、スッゴイ純粋ストーリーだった。男らしさがあるけど、めっちゃ妻大好き
仕事上での体の関係のストーリーだけど、男女間で仕事の関係なんて続くわけないから、きっとこの先恋愛に発展するんだろうね
溺愛されてる感じはなさそうだけど、この後の展開が楽しみ。雅さんが今後何かトラブルでもおこしちゃうのかな?
10代は多感な時期ゆーけど、20.30.40代だって多感だよ!考えなくてもいーこと、どーでもいいこと、自分の事出ないことまであれこれ考えちゃうんだから。
34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから