すごく可愛いドラゴン
小さな女の子ドラゴンが 聖獣として召喚されるけど あんまりわからなくて お嫁さんに来たと思ってるのがすごく可愛い。とってもかわいいので 周りの人をメロメロにします 私もメロメロ
無表情で 目が悪いため 誤解されてるヒロイン ほんとにいい子で メイドから盗みをされてても気がつかない 王太子が見つけてくれてよかった
レビューにも多く書かれていた通りあんた呼ばわりがすごく違和感がありましたが 後半は可愛く思えてきました でも 誰も咎めないってことは あんた =あなたの親しい板?
可愛い義妹が婚約者から酷い目にあわされたので 復讐する話です 婚約破棄の場面があんまり酷いので 可哀想でした
物語の主役が幸せになったあと 端役の人はどうしてるのか を解消してくれるお話でした 終わった後だから 好きにしてもいいと思います
生まれてから少女になるまで 見守ってきたので 頑張って 生き延びたなぁと感慨深いです 話は違いますが アニメの姫様の声が 思ったより 元気が良く 甘えんぼっぽいので 認識が新たになりました
最初の辺はアニメで見たので 最後の辺だけ頑張って読みました ただの戦いではなくなったよう まだまだ終わらなさそうです
1日だけ無料だったので 頑張ってつまみよみしました 最後は うさぎさんと結婚して幸せそうでした なんかあとがきで うさぎは性に奔放だから心配みたいに書かれていて 不安になりました ズートピアですね
試し読みだけでも面白そうでした 後宮の人を 仲良くさせたいようですが できるんでしょうか 3巻で終わるそうなので 読んでみたいと思いました
契約結婚をしたのにヒロインが好きすぎるヒーローです 会えば好きが大きくなるし 会わないと寂しいしで大変です 可愛い
ちびドラゴン、公爵家を救う