策略家
家を乗っ取られ殺されたヒロインが 巻き戻り 前世の夫から逃げるために 年下の虐げられたヒーローを助け出し 2人で 仕返しします
魔法が使えるために迫害される子供を保護する活動でした 魔法が使えるのに 仕返しもしないなんて 偉いです
最後まで読みましたが 結局間違えて良かったようです まぁ なあなあにしてしまったのも 最初からいい感じだったからのようだし
せっかく現れた能力だったのに 不吉とされ 追い出されますが その力で さらにパワーアップして無双します
二人が だんだん 仲良くなっていくのが可愛いです 公爵さまの表情が 色々出てきて 人間らしくなってるのが 良かったです
巻き戻って 離婚しようとしたけど 旦那さんに本当は愛されていたことがわかったので 良かったですね 最後まで読めて良かったです
最初の辺の猫ちゃんが可愛くて 執着暴君との触れ合いがずっと見ていられる でなくなったら面白さが半減してしまった
ストーリーよりも 公爵さまの筋肉とは不釣り合いな女の人みたいな目が 気になりました なんで あんな綺麗な顔にしちゃったかなぁ
小さな女の子ドラゴンが 聖獣として召喚されるけど あんまりわからなくて お嫁さんに来たと思ってるのがすごく可愛い。とってもかわいいので 周りの人をメロメロにします 私もメロメロ
無表情で 目が悪いため 誤解されてるヒロイン ほんとにいい子で メイドから盗みをされてても気がつかない 王太子が見つけてくれてよかった
私の夫は、私が決める