どうなるのー!?
最初は変わった画風だなた思っていた絵も今では大好きです まだまたわからないことが多すぎて どうなるのかハラハラしています
主役の二人が美しくまた可愛い ヒーローがかなり小さい時からヒロインに夢中というのも 好感が持てるし ヒロインが騎士として頑張って成果を上げていたのもいい とにかくずっといちゃいちゃしてて
全話読みました 王太子が一途で 好きなお話です 一夫多妻の話は仕方ない設定だとしても 悲しい気持ちになるので ヒロインの気持ちよくわかります
敵から逃げている少女が 母と息子のすごくつよいコンビに出会い 助けられます 少女自体も強いんですが お母さんの子供を可愛がり方が面白い
双子で身代わりの婚姻をさせられるが 約束通り自分を殺してほしいと言われる 相手のひとな好意を持ち 救う手をさがしています
色んな事件が起きて なかなかお昼寝ができないヒロインが面白かった 公爵様の悪い顔が出てくると どんな仕返しをするのかと楽しみでなりませんでした
幼女が最高に可愛い!服もすごく可愛くて 楽しく読んでいました まだ子供ですが 大人になった姿も見れるのかな 楽しみです
私が知らないだけかもしれないけど 感情がぶれない特性を持つ人たちと その人たちが執着する人が出てきます まだまだ途中そうなので 頑張って最後までかいてほしい
男のふりをしている女性騎士に 女のふりをしてほしいという依頼が来ます 魔女に狙われた国を 皇太子とともに 救うために がんばります
大魔道士が 王国の運命を握る第三子に生まれ変わってしまいます まだ魔道士がどうなったのかは明らかになっていません たくさん読みましたが ヒロインはまだ子供 課金してでも読みたいけれど 完結してなおので 先は長い
この結婚はどうせうまくいかない