仲が悪い
とにかく主役の二人が仲が悪い 口も悪い 性格がさっぱりしてるから 最終的に結婚してもいいみたいになったのかな
巻き戻ったヒロインがお母さんを助けるために半悪魔と契約します 出てくる人の大半がすごく美しいなのに 皇女だったお母さんが身分を捨ててまで一緒になったお父さんがいまひとつの容姿
育てられ方から表情があまりないヒロインでしたが 最終的に どこが?というくらい ニコニコの可愛いヒロインになりました よかったです
好きと言った回数が頭の上に見えるって なんのため?って感じですが 王太子の心を知るためには必要な事だったんでしょうね 王太子が一途で素敵です
前世の能力を持ったまま転生したものすごく強いヒロインです とにかく強いのでスカッとします 続きが気になります
最初の可愛らしいお話だったのに 中盤から戦い 終盤は未来からの話になり 激しい戦いが続きましたが 結果は良かった
世界観がしっかりしていて 素晴らしいと思います
絵も合っていたと思います シリーズなので 他の話もこの絵で読んでみたいです
男尊女卑もいいとこの世界でなぜか愛されて 世界を変えていくヒロイン 第一部の絵は変だったのに二部になったら急に絵が綺麗になりました
家の事情で結婚相手が早急に欲しかった令嬢が通りがかりの人に顔も見ずに結婚を申し込んだら 承諾され愛されるというラッキーなお話です
ダンジョンから出ずに出てくる魔物を食べて先に進んでいます みんなほのぼのしてて 目的は大変だけど 楽しそうです
黒髪皇女は離婚したい