原作読後
愛してる人のために 魔境に行った女性が 愛してた人の息子と魔境で出会い お互い惹かれていきます 女性の人の良さとか 男性の何でもできるこその焦燥とか 不機嫌な喋れる剣の邪魔さとか 次々と先を読み進めたくなります
まだ続くので 最後まで コミック化お願いします
まだ続くので 最後まで コミック化お願いします
原作も読んでいます 金髪の姫騎士が 男らしくて 性格が真っ直ぐで 初心で 素敵です 政略結婚の相手の宰相も 誠実で 国のために 幼い王様のために 頑張っていて 好感がもてます なかなか 夫婦らしくなりませんが
魔王に似ているために 毛嫌いされている貴族に 報酬目当てで 嫁いだものの 転生しているため 嫌悪感のまったくない女性が 愛を育むお話です
原作も読みましたが コミックのほうが 顔がわかって 面白く感じました
卑屈貴族が健気で可哀想なので 幸せになって良かった
名を引き取った独身の騎士様が 孤児院出身の仕事を探していた前世保母だったおんなのこを家政婦兼ナニーとして雇うお話しです 女の子が明るくなって良かったです
婚約者にないがしろにされ続けている令嬢が 自分を取り戻し 婚約破棄を目指します 婚約者の男と仲の良い女の人が嫌な人なので やり返すのが楽しみです
異世界から聖女が来るので 婚約破棄されると思い その準備をしていますが 婚約者がいっこうに 聖女となかよくならずというお話です
お兄さんの友達を小さい頃から 好きで 騎士にまで なったけれど 自分は妹のようなものとあきらめています
が どうみても両思いあるある
家族に未来を見る力を多用されたため 将来五感を失う事になった 令嬢が 契約結婚するので 殺してもらおうとするのですが 治る可能性が見えてきます
同じ敵を討つために 契約結婚をする皇太子と不思議な一族の生き残りの女性のお話です きれいな絵で 男の人も女の人も美しいです
霊?とりつかれやすい公爵が それを祓う令嬢と出会ったために 体が楽になります 公爵が大変そうだったので 出会ってよかったなと思いました
恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC