転生者
転生したことを思い出したら 生贄だったため 逃げ出したら 黒幕一家と出会い お世話係になり 黒幕一家の幸せに貢献するお話です なんとか幸せになってほしい
子どもの死をきっかけに 時間が巻き戻り 復習をしようとする話ですが 子どもが死んでるのに なんだか 忘れられがちで 残念
年上の男の人との恋愛ですが 男の人がきれいなので 年上の感じがありませんでした だから悪いというわけでもないです 婚約破棄した皇太子がクズすぎるので 痛い目にあってほしい
エルフと人の恋愛です ものつくりもします かの有名なお話と違い エルフがだいぶ感情豊かで 人間に迫ったりもしています 可愛いです
お飾りの妻として 愛人のいる人に嫁いだ主人公が ほんわりした性格から
愛されていくお話ですが 愛人がいたのに それは 愛じゃなかったみたいな事言われても という感じがします
主人公は可愛いです 愛されようと必死な旦那も可愛いことは可愛いけど 過去があるから ちょっと 受け入れられない
少し改心というか 賢くなった悪役令嬢が 穏やかに暮らそうとしていたのに かつての下僕から 溺愛され 穏やかな日々が遠くなっていく 絵が好みです
死者を蘇らせるばかりか 自分が死んでも 蘇ります すごい能力なのに 誰も死なないから 必要ないと解雇するパーティのアホさ加減に頭が下がります
主人公も相手の男の人もすごく美しいです 好きな子ほどいじめたいタイプの男の人のようです 少ししか読めなかったので 先がすごく気になります
無料分だけですが 面白いです 自分は一目惚れされてない 囮だったのだ気づいてからの 行動力が半端ない
誤解のようなので 先が気になります
血の繋がらない兄の執着される妹のお話ですが 兄がすぐやばい方向に向かうので、妹が必死で防いでいて大変そうです
執着系黒幕一家のお世話係になりました!?