シリーズ
獣人と番の出会いから結ばれるまでのお話のシリーズの一つです 他のお話では 出会ってすぐ 番がわかることが多いのですが このお話は 交流する中でわかっていきます ユニコーンの獣人も女の子も可愛いです
婚約者に裏切られ 売られた女の子が 覇王に見出され 学校に入れてもらい勉強して 秘書になりますが 覇王が彼女を好きになってしまって どうしましょうというかんじです
平民の聖女様が 貴族の聖女様が出てきたため 自分はいらないんじゃないかと思い悩むお話です 嘘や悪意が黒いもやに見える力がありますが 婚約者の優しい第一王太子からも見えるようになり 不安が募っています
巻き戻り令嬢が幸せになり 酷い目にあわされた元婚約者に仕返しもできているが 新たな元婚約者の被害者が出てきて 心配なところで無料が終わりました
悪い領主のお嬢様が 処刑され生まれ変わり 前世で 自分をだました恋人の現領主と出会い また愛し合うようになるというお話です 現領主がかわいそうでかわいいです
99回やり直しはつらすぎると思ったけど あんまり悲惨なかんじはありません 幸せになって欲しいものですね
極悪と思われているヒーローが 純粋なヒロインの前でだけ やさしく 婚約まで持っていきました ヒロインの心の傷が気の毒で 幸せになってほしいです
さすが1位になるだけあって 同じような話もたくさんありますが おもろしろかったです ざまぁがスッキリするからでしょうか
少ししか読んでないので 陛下はまだ 疲れてるという心の叫びしか 聞こえていませんが 真面目な陛下が いったいどんなエッチな妄想をするのか気になります
前世でした悪い行いを反省した巻き戻り令嬢が 邪魔しないよう 頑張るのに注目されてしまいます でも邪魔はしてないような?
獣人騎士の求愛事情