白練さんの投稿一覧

投稿
1,629
3,919
761 - 770件目/全1,629件
  1. ツーリング・エクスプレス~メドゥーサ編~

002話

ツーリング・エクスプレス~メドゥーサ編~(2/11)

ネタバレ コメントを表示する

トニージョン、「勘違いした」と自分で言っているのに、別の方向に更に勘違いして暴走してるぞ。自分がシャルルの顔を好きだから、シャルルもディーンの顔が好きなんだろう、と決め付けたんだろうけど、トニージョンの恋の定義が分からない。
    母親に対しても、息子が美男子の方が嬉しいだろって、まさか、母親が自分に塩対応なのは顔が大した事ないからって解釈なのか? 息子にそう思われる母親も、それはそれで問題かもしれないけど、見ている限り、そこまで非道な母親とも思えず、「トニージョンがはずれちゃったのは、だからか」は若干違う気がする。

2. ツーリングEXP. Euro

015話

ツーリングEXP. Euro②(5/10)

ネタバレ コメントを表示する

アンナちゃんの「はい、ケーキ、あ~ん」をディーンが受け入れたのか、地味に気になるぞ。アンナ、最初からディーンに懐いていたしな。でも目の前にはミーネもいるし、そっとフォークを受け取って、自分で食べるのが無難か。
    でも、シャルルとの馴れ初めを思い出すと、ディーンって意外に押しに弱いのではないか、と思わなくもない。結局断り切れなくて、やむなく「あ~ん」してもらうディーンと、それを見てポカンとする面々を想像すると、かなり楽しい。

3. ツーリング・エクスプレス~ブラン編~

011話

ツーリング・エクスプレス~ブラン編~(11/12)

ネタバレ コメントを表示する

ワイゼンさん御一行が、殺し屋の仲介役から、殺し屋の一味になってるよ。

4. ツーリング・エクスプレス

023話

ハイデルベルク・クライシス ツーリング・エクスプレス6(2/4)

ネタバレ コメントを表示する

警戒心ゼロの「お茶でも」からの「恥知らず」。エドがいないから、代わりに俺が守ってやらないと、って、健気か。「パリ・コネクション」の「我慢」発言とか、ちょいちょい欲望を滲ませながらも、部屋には入らないディーンの紳士振りに泣けて来る。

5. ツーリング・エクスプレス~ノワール編~

005話

ツーリング・エクスプレス~ノワール編~①(5/11)

ネタバレ コメントを表示する

未だに天使とか言われているシャルルだけど、読者目線だと既に充分ヤバイ奴になっていると思う。アレとかコレとか、他の面々は知らないから、しようがないけど。

6. ツーリング・エクスプレス

056話

ロシアン・エクスプレス・1 ツーリング・エクスプレス11(3/18)

ネタバレ コメントを表示する

インテリ同士の丁々発止の遣り取り。駄目だコイツら、早く何とかしないと(笑)。

7. ツーリングEXP. Euro

062話

ツーリングEXP. Euro⑦(2/7)

ネタバレ コメントを表示する

依頼をする側も受ける側も、相手がどんな人間か知るべき、対面は基本、と言い、標的がどこにいるかも分からないなら話にならないと、曖昧な依頼は断るディーンが、ハミトの頼みなら人探しから始める。
    前にロシアに行ったのは、ニコライがシャルルに会ってみたいと言ったからで、お前だから許したんだ、と全幅の信頼を示している。
    シャルルがいなければ、ハミトもこの破格の待遇で妥協したんだろうけど、目の前に比較対象がいると、どうしてあそこにいるのは自分ではないのだろう、と思ってしまうのは無理ないのかもしれない。

8. ツーリングEXP. Euro

060話

ツーリングEXP. Euro⑥(10/10)

ネタバレ コメントを表示する

正教会の方から返還要求するなら、あの学芸員をコロす必要なくないか? 何かの拍子にシャルルの名前を出されるのを警戒したか?

9. ツーリングEXP. Euro

055話

ツーリングEXP. Euro⑥(5/10)

ネタバレ コメントを表示する

少し前まで、自分はディーンのお荷物だ、なんて言っていたシャルル。ニコライと、特にハミトの事が気に掛かるのは、恋愛問題もあるだろうけど、ディーンの役に立つ存在かどうか、という点も関わっているかもしれない。
    シャルルは警官だった頃すら滅多に銃を撃たなかったのに、今は携帯すらしていない。自分の身を自分で守れないから、ディーンがコロしの仕事をする時は、後方待機するしかない。扶養家族みたいな今の状況は、確かに遣る瀬ないものがある。
    道理で、頭痛の件がいつの間にか立ち消えになっている筈だ。ニコライとハミトが現れた事によって、気鬱どころのじゃなくなったからか。