クエストで東洋的なタイトルと絵が気になり読み始めました。
とても絵も綺麗ですが、お話が面白くてハマってしまいました。
無料分少ないので45話で完結してて良かったです。
ただ分冊版が気になります。もっとお話いろいろあるのかしら?
クエストで東洋的なタイトルと絵が気になり読み始めました。
とても絵も綺麗ですが、お話が面白くてハマってしまいました。
無料分少ないので45話で完結してて良かったです。
ただ分冊版が気になります。もっとお話いろいろあるのかしら?
ちょっと暗めな感じではありますが、好きなタイプの絵柄なので読み始めました。
お話も好みそうですが、なんせまだ13話までですので、無料文読んだらキープ確定です。
溺愛物大好きです、その上短めで完結となれば読まずにはいられません。絵柄も好きなタイプです。
タイムループですので良くある復讐系かと思っていたら、タイムループに大きな秘密がありそうで、楽しみです。
限定クエストで読み始めましたが、絵も結構好きなタイプで、お話も面白くハマってしまいました。
設定的には良くありそうですが、お話のテンポが良く次が気になってついつい課金してしまいました。
タイトルの灰かぶり令嬢でシンデレラをイメージしましたが、
行き遅れ元王太子にちょっと興味を惹かれて、読み始めました。
優しい雰囲気の絵も好きです。
まだ無料分途中ですが、お話全体から優しい雰囲気が感じられて心落ち着いて読めます
ベルバラがめちゃコミックにあるとは知りませんでした。
見つけて、懐かしい❗️と早速読み始めました。
かなり間が空いてますが、そうそうとどんどん思い出し、
自分でも良く覚えているなぁ〜と感心してしまいました。やっぱり名作は違う!と思っています。
ただ絵柄は、細かく書かれているところは気になりませんが、
サクッとながしてある所はちょっと略しすぎ?と思ってしまいました。
でも、名作です。
限定クエストで読み始めましたが、とても良いお話で一気に無料分読み終わりました。
生まれつきの痣のせいで他の人から虐められたり大変な思いをしてきた清子、
お見合いで出会った目の見えない朔弥と色々な試練を乗り越えて幸せになってほしいです。
滝川さんがとっても良い仕事してると思います。
絵柄も綺麗で優しい雰囲気が好きです。
絵は、すご〜く好きという訳ではありませんが、優しい雰囲気のある絵で良いと思います。
家の為にお見合いをする乃梨子ですが、相手が上司の鷹取蓮司、天敵と思うくらいに苦手の相手
ちょっとしたアクシデントで、結婚することになってしまった乃梨子、
相手から断って貰おうと奮闘する所も可愛い、蓮司の方は、全く断る気が無いようです。
同棲した中で、お花を生けるシーンがとても凛としていて好きです。
蓮司もとても真面目に向き合ってる感じが素敵です。
まだ、途中ですが、どんな邪魔が入るのでしょうか、実家の家業も関係するようなことが起こるのでしょうか?
楽しみです。
長いタイトルですが、面白い❗️早速にハマってしまいました。
絵もとても綺麗で、好みです。特にレオン様バッチリ好みです。クリスティーヌも可愛い。
契約婚ですが、家庭内別居のような感じで1年会って無いようですが、
この後同二人の距離が縮まるのでしょうか?気になります。続きが楽しみdす。
タイトル画がとても綺麗で読み始めましたが、内容にも惹かれます。
夜妖人と人の2種族が居るこの世の中、複雑だけど、昴と郁の関係も不思議な縁のある気がします。
糸原の横やりが気になりますが、2人のハッピーエンドを願っています。
その王妃は異邦人 ~東方妃婚姻譚~【分冊版】(コミック)