試し読みして、韓流ドラマ好きだった(今は中国ドラマにハマってます)私は、たまらず読み進めてしまいました。
物語最初が結婚式ですからハッピーエンドは間違いないですが、そこに至る過程も面白いです。
昔見た韓流ドラマの色々を思い出したりもしました。
昔見た韓流ドラマの色々を思い出したりもしました。
タイトルとタイトル画を見て、前から気になってはいたのですが、とても長そうなので避けていましたが、
やっと読み始めました。35話まで読み進みました。
皇帝の一人娘にハマっていた事があるのですが、こちらにも結局ハマってしまいました。
まだ完結もしてませんが、先は長そうです。楽しみながら読みます。
タイトルで即読もうと決めました。
あらすじ読むと、もぉ〜私の大好きな好きだけど言えずにすれ違いなので、ワクワクです。
舞踏会で騙されて一夜限りの関係を持ちますが、妊娠してしまいます。
ずぐ迎えが来るあたり、ずーっと監視してる?それともお兄さんが協力してる?
絶対陛下がヒロインのお父様を殺害したわけでは無いと思うので、
いつどういう事情があったかが分かって2人がハッピーエンドになるのか楽しみです。
タイトル画が暗いのがちょっと気になりましたが、絵自体は好きなタイプです。
全然関係無いけど、目薬で眼の色変えられるって、欲しいなぁ〜
虐げられてた弥生が、父親の賭博の借金のかたに嫁入りすることとなる。
当日、公爵家長男の御剣晴嵐が迎えに来た。
ここで無料分3話が終わり、興味シンシン!
ですが、この後のどれだけ続くのか気になるところです。
しばらくは、寝かせて様子見ます。
大正時代の設定物、結構好きなので読み始めましたが、素敵です。
ヒロイン明日華の自分の意見をハッキリ言うのが、
呉服屋の娘で着物を着ているが、かえってモダンと言うか現代的でカッコイイです。
一輝との出会いのエピソードとか面白いです。
完結してるし、サクサク読めそうです。
たまたま他の作品のお勧めで出てきた作品ですが、タイトルで面白いかもと読み始めました。
正に、面白い!
次が気になり、サクサクと読み進めてます。ハマりました。
貧乏侯爵の令嬢テレーゼの清く正しく逞しくがとっても可愛くて良いです。
本人は大公妃では無く女官を目指してますが、絶対太公の幼い頃にあった想い人です。
いつ太公と出会うのか楽しみです。
クエスト達成の為に、お勧めから選んだ物ですが、当たりだと思います。
妙にエッチな感じがないのに、大人っぽい恋愛のすごく雰囲気が漂ってます。
潔癖症と片づけ駄目な正反対ぽい二人ですが、お似合いだと思います。
8話無料分まで読み終わりましたが、続き読むのが楽しみです。
あまり期待せずに読み始めましたが、メチャクチャ面白いです。ハマりそうです。
マリエルの小説のためのようですが、すごい観察力、色々な出来事を楽しんでいる所等々、読んでいてとても楽しいです。
きっととても頭も良いのではと思います。
シメオンも裏?の顔のことを知っている感じですが、あの性格を分かって婚約を申し込んだんでしょうが、
きっと彼女に魅かれていくと思います。
続きを読むのが楽しみです。
なが〜いタイトル読んで?が頭の中を飛びましたが、面白いです。
いまひとつ絵は好きでは無いのですが、
アビゲイルの無表情ながらも可愛い食べっぷり、ジェラルドの溺愛っぷり、と楽しいです。
アビゲイルが元魔王って言うのがとても気になります。続きが楽しみです。
とても幻想的な雰囲気の絵とミステリアスなお話がマッチして、素敵だと思います。
表情のない顔が返って雰囲気を盛り上げていると思います。
完結していますが、展開が想像しにくく、続きがとても気になります。
宮廷女官ミョンファ 太陽宮の影と運命の王妃(単話版)