男装女子の設定良くあるようなと思いつつ、やはりどんな感じか気になります。
タイトル画も可愛く好みですが、本編のモノクロで見るとヒロインはちょっと男の子ぽいです。
まだ無料分5話なので、騎士団長が男装に気がついて溺愛するのか気がつかずに溺愛するのか興味あります。
タイトル画好みなのとタイトルも悪く無いかなぁ〜とちょっとお試しで読んでみました。
お決まりのように意地悪な叔父や叔母、そして従姉妹に虐げられているヒロイン。
精霊婚という初耳のオミ頼み的な結婚方法で、家を出ることに成功。
最初に殿下に惚れるなと言われてるけど、お互いに惹かれていきそう。
従姉妹の横やりも気になるし、殿下の秘密も気になります。
続きが楽しみです。
長いタイトルが多く、そこからストーリーが想像できるのですが、こちらは短いタイトル!
タイトル画は、好みですが、ストーリーが想像できないので、あらすじを読んでから読み始めました。
両親が亡くなってから叔父に引き取られ、虐められて、婚家でも虐げられて出戻ってしまった紗枝。
従姉妹の身代わりで嫁がされますが、そこでも冷たく扱われますが、健気に頑張って、
だんだんと皆に受け入れられて行くようです。
従姉妹がまた、色々と妬んで仕掛けてきそうですが、旦那様も紗枝に惹かれているようなので、
二人で乗り切っていって欲しいです。
マルを早く引き取って欲しいです。
タイトルから想像できますが、微笑ましい二人です。
笑わない時期公爵アレン様もベルを気に入ったようです。
無料分終わりに近いですが、クジで婚約者に選ばれたと何時ベルに伝わって、
その後の関係に興味あります。
無料分読み終わりました。
叔父一家に騙され虐げられていたツユリ、真実を知ってしまったところを、刀夜様に助けられる。
番ということでしたが、ツユリの幼い頃に出会っているようです。
この後、ツユリと刀夜の関係や弟は度絡んでくるのか、楽しみです。
余談ですが、月丸と雛月、めちゃくちゃ可愛い😍
最初の1・2話で、う〜ん ストーリー複雑かも?と思い、読み続けるべきか悩み、
1週間ぐらいほっておきましたが、思い切って読み始めたら、ハマりそうです。
チェーザレは、計画に必要としていますが、結局アデルに執着しそう。
雰囲気が似ているので、本当の兄妹だったりして?アデルも惹かれて行きそうな気がします。
やや暗めの画ですが、それも話を盛り上げているように感じます。
大正っぽいタイトル画に惹かれてしまいました。
お話も明治か大正の頃でしょうか、親の借金のかたに身売りなどと、大変な苦労を強いられている割に
ヒロイン寧々は、どこかおっとりとした良いところのお嬢様ぽいく、助けてあげたい女性です。
子作り契約は、鮫島が寧々を気に入っての発案なのでしょうが、
彼女を必ず手に入れる為に考えた案なのでしょう。続きが気になります。
タイトルの「一目惚れ・囮」の言葉に好身を持ち、絵も結構好きなタイプなので、読み始めました。
ヒロインのグレイスは、良い性格だけどとても思い込みの激しいようで、
そのせいで、公爵のアンセルともすれ違いのようです。
バタバタとした感じが面白いのですが、ちょっと飽きてきたかも?
無料分終わったら、ちょっと考えます。
没落・令嬢・冷徹・皇帝・溺愛等々、私の好きな言葉のオンパレード、読むしか無いかなぁと読み始めました。
まだ無料分3話しか読んでいませんが、なかなかの出会い方で余計に興味を惹かれました。
ママの言葉が入っているので、子供が出来るって事でしょうが、この出会いの後どうなるのか楽しみです。
とにかく画が好きなタイプで目に止まりました。
小説の世界に転生したイベリアが、バットエンドを回避すべく動いて行くお話のようです。
ちょっと複雑なので、ストーリーはそんなに好きではありませんが、
登場人物が全員魅力的です。特にルス、最高に可愛い。
この力で、どこまで読み進められるかは不明ですが、読み進めていきます。
騎士団長は男装女子が欲しくてたまらない~この溺愛おかしくないですか?~