お得に読もうの限定クーポンがあった為読み始めました。
後宮に入った娘が剣やこん棒等武器を持ち込んで鍛錬するのはとても新鮮に感じました。
とにかくクーポン有るうちに読み進めたいです
お得に読もうの限定クーポンがあった為読み始めました。
とにかくクーポン有るうちに読み進めたいです
他の作品を読んでいる時に紹介されていた作品の中にあり、
中華っぽい感じが好きな私としては是は読んで見なくてはと思い読み始めました。
絵が綺麗で好きなタイプです。お話はまだ3話ですが、最初に出てきた黒猫が気になります。
25話で完結してるので、安心して読めます。
クエストで読み始めましたが、いい感じと思います。
ただ、ここまでウブな子居るのかなぁ〜と思いながら、メチャクチャ微笑ましい。
上司も練習とか言ってますが、ミイラ取りに間違いなくなりそう!
無料分7話読み終わりましたが、面白そうです。
お話の冒頭の場面から行くと2人は結婚するのでしょうか?気になります。
ただまだ23話までですので、課金するかは悩んでいます。
やはりキープして話数増えるのを待とうと思います。
素敵なタイトルに引かれて読み始めましたが、ちょっと複雑な設定がとても良いです。
無料チャージ分を読み進めてますが、まだ50話で先は長いし完結もしていない大作。
主役2人ともが王位継承権を持っているような感じです。
惹かれあってると思われる2人、今後か気になります。
クエストで読み始めました。現在5話までですが、面白そうです。
弓弦の特殊能力、それは人と距離をとってしまうよね。
西野くんは、御曹司ぽい気がしますが、どうなんでしょう?
ただ、西野くんの絵があまり好みで無いのが気になります。とりあえず、無料分読み進めます。
タイトルに惹かれて読み始めました。とても良いタイトルと思います。
恋で手が届きそうで届かない、そのもどかしい感じが読んでると焦ったい感じで、
どうなるのか気になって読み進めてしまいます。
絵柄もやさしい雰囲気で素敵だと思います。
クエストで読み始めましたが、リアルで会社で有りそうな事なので、興味が湧きます。
ただ、絵柄は余り好みではありません。
それからお話がまだ22話までなので、キープでもっと話数が増えるのを待とうと思います。
4度目の人生を今度こそ自分らしく生きたいヒロインがいろいろ策を講じて生きて行くようです。
最初ちょっと理解できてなくてイマイチかしらと思ったら読み進めていくと段々と面白くなってきました。
個人的にはアルドール卿が気になります。完結もしてるので、読み進めていきます。
真実の愛で婚約を破棄されてしまう設定は良くある感じだと思います。
婚約破棄された後に、自分自身を顧みて成長して行くヒロインが素敵だと思います。
この後、別の方と婚約して行くのでしょうか?
完結してるし、無料チャージ分も割に多いので読み進めていきます。
ちょっと残念なのは、絵柄はそこまで好きでは無いです。
後宮の男装妃 ~謎解き娘は皇帝のお気に入り~