意味深なタイトルに惹かれ読み始めました。
無料チャージ分13話まで読みましたが、微妙です。
怪談では無いのですが、何故か妙に気味悪い感じがしてしまいます。
人物の無表情な感じがそうさせるのかもしれません。
無料チャージ分多いですが、挫折するかもです。
意味深なタイトルに惹かれ読み始めました。
無料チャージ分13話まで読みましたが、微妙です。
人物の無表情な感じがそうさせるのかもしれません。
無料チャージ分多いですが、挫折するかもです。
良くある設定の上司と部下の恋愛ものです。
偶然、社内恋愛中の彼氏が二股かけてる事を知ってしまったいち子。
失恋の痛手から酔って公園にいた所、解放してくれた人が、翌日異動した部署の課長、と偶然だらけから始まる恋愛。
個人的に悪く無いお話と思うのですが、主役のインパクトがもう少し欲しい気がします。
特にヒロインの方が真面目だからなのかパワーに欠けるような気がします。
無料チャージ分読み終わってから、考えます。
他の作品読んだ後のお勧め的に掲載された中から読み始めました。
ですので、タイトル画とタイトルでほぼ決めました。絵は結構好みです。
相当酷い彼氏と社内恋愛していたようで、それを大人しく泣き寝入りしてるなんて!信じられない。
そのお陰でハイスペック彼と出会って恋愛出来そうで、捨てる神あれば拾う神有りだなぁと思います。
この後も色々邪魔が入りそうですが、今度はうまくいって欲しいです。
無料分多いので読み始めましたが、微妙なので星3つにしています。
タイトルとタイトル画から想像してドロドロっぽいお話と思っていましたが、
複雑なお話で、ハマリ切れてません。
3人の元夫たちとどうなって行くのか気になります。
特に絵で過去の世界の3番目の元夫がドレスを保存していたエピソードがどうこの後出てくるのか気になります。
まだ3話読んだだけなので、評価的にはハマリそうでも無く、ムリというわけでも無いので、星3つにしました。
ヒロインをおっとりしてるが礼儀正しい真面目なととるか、鈍臭い要領が悪いちょっと的ハズレと
取りように寄ってとても変わってしまうので、今の所判断に迷っています。
社長も分かりにくそうです。
人ってみんないろんな面を持っているものですから
もう少し読み進めます。
6話無料文読み終わりました。
身代わりでお見合いからの契約結婚、よくある設定のの気がします。
ただ、ヒロインが院内学級の先生と言うのは、魅力を感じました。
1年後離婚の契約のようですが、きっと実行されないような気がします。
今後、色々なエピソードが怒ると思いますg。ちょっと覗いてみたいです。
無料チャージ分を含め8話まで読み終わりました。
面白そうな気もしますが、イマイチハマれないという微妙な感じです。
交通事故きっかけで記憶を取り戻し、いきなりハッカーとして必要に迫られてるとは言え大金を稼ぐとは!
元夫も星那のことが気になるようです。
完結もしてますし、もう少し無料チャージ分読み進めてみます。
たまたま見つけてタイトルが気になったのとタイトル画が好きなタイプだったので読み始めました。
転生ものでサクサク読めるのですが、ヒロインの言動がコメディっぽく感じてしまい、
無料チャージ分読み終わりましたが、タイトルとのギャップが気になり、このまま寝かせておこうかと思います。
過去の経験からイケメンに偏見を持っていて恋愛に臆病になってるヒロインと
クールな御曹司との突発的な同居からの恋愛話のようです。
お話も悪く無いような気がしますが、絵があまり好みでないので、のめり込めません。
多分ハッピエンドなので、無料チャージ分読み終わってから、考えます。
タイトルの契約結婚は興味ある言葉なので目に止まりました。
が、無能令嬢「?」と思ったら、異能が使えないので、無能と呼ばれているようです。
その上良くある設定ですが、姉妹でどちらかが優れていて、そうで無い方が虐待されると言う状況です。
そんな櫻子と最強の異能者の静馬との結婚が持ち上がり、家を出ることが出来る。
契約結婚ですが、静馬は優しく接してくれる。まぁ。今までが酷過ぎただけなんですが・・・
きっと二人が幸せになると思いますが、深雪がきっと邪魔をしてきそうです。
お話的に今のところ大きなインパクトが無く、無料チャージ分終わるのですが、課金するか悩んでます。
君に殺されたい