読み始めですが、設定的には良くあるタイプです。
妹に婚約者をとられた上に悪者にされる、出会ったヒーローと幸せになって行く感じでしょうか?
無料分読み終わりで課金するか判断するつもりですが、あと2話でハマれるか疑問です。
読み始めですが、設定的には良くあるタイプです。
タイトルと絵に惹かれ読み始めましたが、何か複雑で良く分かりません。l
絵は好みのタイプで綺麗だと思うのですが、まだ無料分の15話なのですが、
言を好きは分かるのですが、その行動は?で理解できない
他の方のレビューで評価の高い方のを読むとお話が進んでからが面白いらしいのですが、
完結してるけどそこまで辿り着けるか疑問です。挫折しそうです。
8話まで無料分読みました。
素敵な大学の先輩、問題有りそうな高校の先輩、どっちが溺愛してくるのと思ったけど、
タイトルの償いですか?から行くと、高校の先輩みたい
能面みたいな顔で、何考えてるか分からない気がするので、大学の先輩の方が良いと思いますが・・・
課金するか、キープしてもっと話数増えるの待つか、悩みます。
無料分5話読み終わったところです。絵は綺麗で好きなタイプ、お話の雰囲気に合ってるような気がします。
これから龍神のハルが、許嫁のミトを迎えにいくんでしょう。
無料チャージ分がまだあるので読み進めます。
最近、転生物を結構読んでいたので、タイトルを見て勝手に5度目の人生で幸せを掴んでいくのかと思ったら、
1度の人生で5度目の結婚!なかなか大変そうです。
ルースベルト伯爵は、実はヒロインを愛しているようですが・・・
無料分6話の感じでは、面白くなりそうな気がするのですが、課金するか悩みます。
キープで話数がもっと増えるのを待ちます。
不幸な死の瞬間に時間が戻って死の三年前に戻り、どうしようもない夫と離婚し復讐もし
出来なかった事を実行して行くのは面白そうですが、個人的には絵柄が余り好みでは無いので星3つとしました。
無料チャージ分多いのは嬉しいですが、途中で挫折しないか不安です。
取り敢えずこのまま読み進めます。
まだ読み始めで10話までです。面白そうな気もするし、
でも姉妹で片方が悪者で片方が善者のありがちなお話のような気もします。
もう少し無料分読み進めてからと思っています。
ただ、王子が感情を表さないので、ちょっとイラってきます。
タイトルで読み始めましたが、結構面白そうです。
設定的には良くある死ぬ前に読んでいた小説の世界に転生しているです。
悪役令嬢セリアに転生したので、バットエンドを回避する為いろいろ努力しているようです。
ただ、ヒーロールシェがどうも小説の世界とは違って、実はセリアをとても気にかけているようです。
まだハマりきっていませんが、今後が楽しみです。
中国風のお話のようなので読み始めましたが、7話読み終わりましたが、サクサクお話は進んで行く感じです。
転生して皇帝候補2人を教育してどちらかを皇帝にするとか、設定は面白いと思いました。
24話の中でどうなるのか多少興味は湧きます。ただ、ハマっているかと言われるとちょっと・・・です。
とりあえず無料文読んでから課金は考えます。
溺愛好きですから見逃せません。お嬢様と執事、でも幼馴染み、ちょっと意識し始めて・・・
その後がとても楽しみです。
捨てられた花嫁は偏屈王に見初められる