commonlilacさんの投稿一覧

評価3 34% 292
評価2 8% 70
評価1 1% 8
21 - 30件目/全252件

長いタイトルに「溺愛」画入っていたので読み始めました。まだ無料分3話だけですが、面白いです。
    ただストーリーは、双子の兄に代わって男装して婚約者もいる場所に行くという物で、ほかでも読んだなぁと思いましたが、
    絵も可愛いので楽しみですが、まだ10話なので、無料分もすぐ終わってしまうし、キープですかね

タイトルも気になりましたが、それよりもタイトル画の雰囲気が好きで、
    ただ100話完結なので、私的には長いですが、読み始めました。
    耳が生えてもイケメン国王はイケメンでした。
    身代わりがどの辺りでバレるのか、もうかなり2人の気持ちは寄り添っているようなので、楽しみです。
    妹は戻ってくるのか、その辺りも気になります。

タイトルで復讐はわかっていましたが、タイムリープして悲惨な未来を回避していくようです。
    まだ8話までですが、王子との出会いがなかなか気に入りました。
    妹への復讐も少しづつでも気持ちが晴れます。
    色々な不幸な事を回避して、王子とのハッピーエンドを期待してます。

完結してる作品の中から、タイトルの「溺愛」で選びました。
    まだ8話を読み終えた所ですが、最初重苦しいお話で、私の好きな溺愛は何処に行ったの?と心配していましたが、
    ここにきて太公が登場して、いよいよ此処からかと期待してしまいます。
    第3皇女のプレタは、何故あんなに酷い扱いを受けたのでしょうか?
    黒髪黒い瞳だからでしょうか?ちょっと気になってます。

完結した作品を探した中で読み始めました。まだ4話のみですが、ストーリー結構面白そうです。
    絵柄もわりと好きなのですが、ヒロインのコチュンと皇帝は好きなタイプなのですが、皇后が・・・
    異国から輿入れしたと分かりやすく肌色を変えているのかもですが、それがちょっと馴染めません。
    ストーリー以外で文句を言って申し訳ないです。

他の作品読んでてお勧めで紹介されていて、溺愛好きですから目にとまり読み始めました。
    設定的には、大人しいヒロイン・意地悪勘違いライバル・素敵なヒーロー・どっちつかずの幼馴染
    分かりやすい登場人物で何と無くストーリーも想像できますが、読んでしまいます。

タイトルも引かれましたが、とにかく絵が好みなので読み始めました。
    まだ6話目ですが、もうハマりかけてます。
    クズ夫と親友の仮面を被ったクズ女に復習をして欲しいし、
    どこで公爵がデビュタントで助けた青年だと気が付くのか気になります。最後はハッピーエンドを期待してます。

「溺愛」好きですので、タイトルの溺愛を見て読み始めました。
    最初は良くある設定だし、イマイチかもと思いながら読みましたが、
    今6話まで読みましたが、途中で溺愛が始まり最後はハッピーエンドでしょうが、
    そこに至るまでがイキナリ偽物扱いされたりで、興味を惹かれました。
    話数もそこまで多くなく無料チャージ分も多いので、安心して読み進められそうです。

設定的には良くある感じがしますが、絵がとても綺麗で好きなタイプなので、読み進めてます。
    ヒロインが転生して、バットエンドを回避するべく頑張って行くようです。
    ヒロインも可愛いですが、ヒロインのお父さんが1番好みです。
    皇太子の怖い顔がちょっとやり過ぎかもと思いますが、ご愛嬌でしょうか?
    今の所テンポ良く進んで行く感じしてます。