とにかく画が好きなタイプで目に止まりました。
小説の世界に転生したイベリアが、バットエンドを回避すべく動いて行くお話のようです。
ちょっと複雑なので、ストーリーはそんなに好きではありませんが、
登場人物が全員魅力的です。特にルス、最高に可愛い。
この力で、どこまで読み進められるかは不明ですが、読み進めていきます。
とにかく画が好きなタイプで目に止まりました。
登場人物が全員魅力的です。特にルス、最高に可愛い。
まだ無料分 2話しか読んでいません。
長いタイトルで、ざっくりお話は想像できます。
婚約者がイジワル令嬢と浮気して婚約破棄、
その後に素敵な方に溺愛されると言う良くある設定と思います。
ただ甘いお菓子がどんな風に関係してくるのかと思いましたが、
主役の彼女がお菓子作りが上手って事なのかなぁ?
辺境伯が好みのタイプなので、とにかく無料分読み進めてから課金考えます。
無長文3話読んだだけですが、とても面白そうです。
生き戻りで自分が20歳の時に戻った為、記憶している悪い人生を送らない為に
いろいろ画策していくようです。
今まで読んできた中に無かったので、召喚術と言うのが良くわかりませんが、
読み進めれば分かってくると思います。
星1つマイナスは、主人公の顔が今ひとつ好みで無いからです。男性陣は好きなタイプです。
まだ3話目ですが、面白そうです。
今時とは思いますが、家同士の決められた結婚話、その候補になっているが避けたい主人公の思いもわかる。
会社で知らないふりで働いてますが、係長も知っているのではないかともいます。
でも結局のところ2人がハッピーエンドでしょうね。
出てくる従兄弟達もイケメンで、係長も勿論ですが、眼福です。
長いタイトルが話の内容を物がったっているのでしょうが、捨てられたとか溺愛とかの言葉で、つい読み始めてしまいました。
まだほんの2話しか読んでません。
王命だからって王太子も結婚してから離縁するなんて、なんて酷いの。
あらすじでは執事のアレスの国に行って幸せになりそうですが、アレスは何者?
これから楽しみです。
絵柄が好みとは微妙なので、星4つです。
私が読むきっかけとして多いタイトルの惹かれる言葉のうち「婚約・偽装・令嬢・社長・迫られる」と
5つも入っているし、タイトル画も好きな感じの絵だったので読み始めました。
無料分終わったので、ハッピーエンドとわかっていますが、課金しそうです。
タイトルの竜王様に溺愛されるにひかれ、又、絵が好きなタイプなので読むことにしました。
虐げられてる皇女レイナ、竜王のカインに嫁ぎ、幸せになる良くあるだろうなぁ〜と思いましたが、
読み始めるとレイナの愛らしさとイケメンカインの優しさにハマり、結局最終話まで読んでしまいました。
タイトルの裏切られた王妃の復讐とえが好みで読み始めました。
初めは、転生したとかで少々理解できない所があったので、
読み進められるのか? と疑問に思いましたが、
まだ23話ですが、だんだん面白くなってきています。
完結もしているので、読み進めるつもりです。
無料分読み終えただけですが、心の声が聞こえてくる設定、
何作か読んでますが、どれも可愛い感じのお話が多いです。
こちらも可愛い絵柄と相まってそうなのかと思ったら、皇帝の「眠い眠い」と言う心の声
そのおかげで、エリカ自身も眠れない。
皇帝のために色々奮闘するうちに、だんだん皇帝がエリカに惹かれて行くのでしょうか?
完結してないので、キープでもう少し様子みます。
無料分読み終わりましたが、なかなかどうなって行くのか気になります。
良くある設定ですが、国のために政略結婚で嫁いだルイーゼ
浮気ばかりの夫と義母にし抱けられます。
そんな彼女の前に現れた彼と宮殿、きっと彼にこの後色々助けられたり守られたりするのでしょう
冷徹な公爵様と幸せな家族になる方法