無料分14話まで読みました。
タイトル画があっさりとした色付けで、ちょっとのっぺりしている様な感じがします。
その割に、顔合わせもする事なく両親が新婚旅行に出掛けて、
兄妹の初対面がシャワー浴びる場面とは、ドタバタした感じが漂います。
もうすでに飽きて来てしまいました。無料分だいぶ残っていますが、読み進められるか?です。
無料分14話まで読みました。
その割に、顔合わせもする事なく両親が新婚旅行に出掛けて、
絵柄はあまり好きで無いし、タイトルの偽婚も何?って感じで、あらすじを読んで読む事を決めました。
契約結婚だけど、今までとは違った目的が有る設定の話で新鮮では有りました。
ただ公務員で1年間結婚生活を送るという所に、新鮮ではあるが、現実には有り得ない所で、ハマれてないです。
一応無料分20話まで読みました。
よくある設定で絵も少し粗い感じがします。
他で読んだものに似てるような〜と思っていたら、
他の方も結構描かれてるので、やっぱりそうか!と思いました。
続けて課金して読むかは、悩むところです。
タイトルで読み始めました。絵は、癖があって、あまり好きでは無いです。
5話まで読みましたが、話の内容が今ひとつ入ってこずです。
妹の聖女も何か悪巧みがありそうな、騎士は感情がよく分からない人のようです。
続けて読むかは、微妙です。
無料チャージ含め7話まで読みましたが、良く分からないです。
絵柄は嫌いでは無いのですが、もう少し無料チャージを読んでみます。
絵柄とタイトルで読み始めました。無料チャージ15話目まで進んでます。
転生ものですが、勇者がイマイチでヒロインが見切りをつけ、次の人を探して見合いする。
優しげな彼を見つけますが、何か秘密ありげ。
合コンの時に、主催者に暗示をかけてましたが、魔法的な能力がある人のようです。
今後の2人がどうなるのか、タイトルの勇者は最初だけの登場なのか気になる部分はあるけれど、
挫折しそうかも?
もう少し無料チャージ分を読んでみます。
タイトルが長くて「何?」と思ったので、読み始めました。
まだ無料の5話読んだだけですが、
絵がタイトル画のイメージと違って結構強め
話もかなり重めで、多少引き気味で読んでます。
他の方のレビューを読んでみると、今後に期待が持てるかも
無料チャージ分読み進めていきます
お試しで無料の3話読みました。
貴族の娘でも16番目になると大変みたい。
まだ、2人の出会いの所で終わっているので、その後が気になる所です。
ただ、絵が好みでは無いので、購入して読むか悩みます
絵が好きなタイプなので、無料チャージ分を読み進めてます、
確かに史上最強の婿養子みたいですが、暴力的な場面も多く設定どうなの思ってしまいます。
私と上司の内緒の事情【フルカラー版】