commonlilacさんの投稿一覧

評価3 31% 165
評価2 9% 48
評価1 1% 5
1 - 10件目/全37件

タイトルに溺愛が入っているので、目に止まりましたが、
    パパは溺愛夫という事は、主役は娘なのかなぁ?なんて考えながら、読み始めました。
    ストーリーが複雑に絡んでいて、分かりずらい気がします。
    ハマれてない感じです、無利分結構多めなので読み続ける予定ですが、途中で挫折巣rかも?

まだ無料分読み始めです。異世界転生ものと思うのですが、話にハマれてません。
    皇太子には既に恋人が居るのに、お妃候補を何人か選んで競わせる?
    貴族に派閥争いをさせて力を削ぐのでしょうか?
    皇太子の態度も問題ありかと思いますが、アイリーンって本当はいい人の振りして意地悪ぞうに思います。
    無料分多いので、もう少し読んでみようと思います。

クエストで読み始めましたが、お話、複雑な感じでも無いと思うのですが、ハマれません。
    絵柄も昔の少女マンガぽっくて、あまり好みでは無いです。
    無料分で終わってしまいそうです。

タイトル画が素敵で読み始めましたが、ちょっと本編と印象が違うような・・・カラーじゃないからかなぁ〜
    ヒロイン、貧しい生活を送っていたので貴族の養女になってもなかなか庶民感が抜けないようです。
    皇子も結構な態度ですが、なぜ残虐皇子と呼ばれるようになってしまったのか、本当の所が気になります。
    課金して読むには悩みます。

無料分11話まで読み終わりました。
    引きこもりではありませんが、ヒロインのいろいろしたく無い気持ち、わかる気がします。
    ただ、なかなかお話が進まない感じがするし、絵もあまり好みでないので、読みたい気持ちがあまり盛り上がりません。
    無料分まだまだ有りますが、ぼちぼちになりそうです。

タイトルの貴族から庶民になったに目が止まり読み始めました。
    ただ、想像とちょっと違っていて戸惑い気味です。
    妖精のイタズラとは・・・
    私の好みにハマって無い感じです。
    10話まで読んでますが、断念しそうです。

絵が綺麗というかとても可愛い雰囲気で結構好きなんですが、
    9話まで読みましたが、お話がいまひとつ入ってこない感じです。
    とりあえず無料分16話まで読んでみてから・・・

まだ無料分5話ですが、ほんわかとした雰囲気は伝わります。
    個人的には、お嬢の設定とかよく分からず、この後大きな出来事があるかもしれませんが、
    今の所エピソードもインパクトが無いので、無料分だけで終わりそうです。

評価も高いし無料分読み進めてますが、いまひとつハマれません。なので進みも遅いです。
    男爵令嬢のジュディは、家族と領民守る為にお金持ちの平民と政略結婚しますが、
    夫のレナードから1年後の離婚と愛人がいる事を言い渡され、復讐に向かっていくようですが、
    読んでると、ジュディも結局元カレと繋がってるし、夫と同じと思ってしまいました。
    レナードも悪い人では無く、むしろ彼も被害者かもと思うと、
    復讐して離婚したら元カレと寄りが戻りそうな感じで、ちょっとモヤモヤします。
    とりあえずは、無料分読み終わってから考えます。