無料分読み終わりましたが、課金するか微妙で悩んでます。
親にも婚約者にも後回しにされ、自分に寄り添って考えて貰えないのは寂しい
偶然ですが魔法の能力も発現し、皇太子を助けたことで、人生が変わって行くのでしょう。
皇帝の弟とハッピーエンドの気がします。もう少し無料分が有れば決められると思いますが・・・
キープして、無料分増えるまで待とうかと思います。
無料分読み終わりましたが、課金するか微妙で悩んでます。
キープして、無料分増えるまで待とうかと思います。
限定プレゼントがあったので読み始め、まだ4話までしか読んでないので、まだハマってないです。
不倫もして無いのに噂で居ずらいとは思うけど配置換えされるのも理不尽な気がします。
会社の中で自分の潔白を主張するのは、なかなか難しいと思う。
ヒロインは気がついてないようですが、異動してきたマネージャーはどんな関係があるのか気になります。
絵は余り好みで無いですが、もう少し無料分読み進めます。
タイトル画に惹かれて無料文だけ読み終わりましたが、悪くはないと思うのですが、ハマれてません。
まだ16話ですが、無料分もう少し増やして欲しいです。
本編では、カラーで無いからか絵の印象が違って見えて、好みで無いかもっと思ってしまいました。
そんな感じなので、課金悩んでます。
20話まで読みましたが、溺愛好きですがちょっと違うかもと思ったので、
とりあえず星3つにしました。今後に溺愛は期待ですが、お話的にはハマってません。
ただ、絵が今ひとつ好きになれません。ここがネックになって挫折するかもです。
タイトルの「溺愛」が目にとまり、溺愛好きには読まずにはいられませんでしたが、
まだ6話ですし無料分も2話ですので、う〜ん読む?どうする?悪くないけど・・・という感じで星3つです。
戦場で助けて素敵な言葉を書いてくれた病人が嫁いだ騎士だと思います
絵も好きなタイプなので、キープして話数増えてから考えます。
読み始めですが、設定的には良くあるタイプです。
妹に婚約者をとられた上に悪者にされる、出会ったヒーローと幸せになって行く感じでしょうか?
無料分読み終わりで課金するか判断するつもりですが、あと2話でハマれるか疑問です。
タイトルと絵に惹かれ読み始めましたが、何か複雑で良く分かりません。l
絵は好みのタイプで綺麗だと思うのですが、まだ無料分の15話なのですが、
言を好きは分かるのですが、その行動は?で理解できない
他の方のレビューで評価の高い方のを読むとお話が進んでからが面白いらしいのですが、
完結してるけどそこまで辿り着けるか疑問です。挫折しそうです。
8話まで無料分読みました。
素敵な大学の先輩、問題有りそうな高校の先輩、どっちが溺愛してくるのと思ったけど、
タイトルの償いですか?から行くと、高校の先輩みたい
能面みたいな顔で、何考えてるか分からない気がするので、大学の先輩の方が良いと思いますが・・・
課金するか、キープしてもっと話数増えるの待つか、悩みます。
無料分5話読み終わったところです。絵は綺麗で好きなタイプ、お話の雰囲気に合ってるような気がします。
これから龍神のハルが、許嫁のミトを迎えにいくんでしょう。
無料チャージ分がまだあるので読み進めます。
最近、転生物を結構読んでいたので、タイトルを見て勝手に5度目の人生で幸せを掴んでいくのかと思ったら、
1度の人生で5度目の結婚!なかなか大変そうです。
ルースベルト伯爵は、実はヒロインを愛しているようですが・・・
無料分6話の感じでは、面白くなりそうな気がするのですが、課金するか悩みます。
キープで話数がもっと増えるのを待ちます。
後回し令嬢は、皇帝一族の愛され世話係になりました