commonlilacさんの投稿一覧

評価3 30% 116
評価2 7% 27
評価1 1% 2
11 - 20件目/全77件

タイトルの中の大正・浪漫の言葉が好きなので、目に止まりました。
    ただ、絵柄は余り好みでは無いので、ちょっと考えながらです。
    この時代には良くあったのでしょうか?楓は妾の子で、扱いも女中のようとは、
    そんな身の上の隠しながら、結婚。年の離れた雪禎との生活は気になるところですが、
    課金すべきか迷っています。少し考えます。

絵の感じもとても可愛く、タイトルの針子の乙女に合っていると思いました。
    虐げられているが、前世の記憶を持っていて、可愛い精霊さん達と素敵な加護縫いを出来るユイ。
    針子として引き取ってくれたロダンと恋愛関係になるのかと思っていたら、突然前王が出てきてユイを娶ってしまう。
    何か複雑になって行きそうで、お蔵入りしそうです。

タイトルとあらすじで読み始めましたが、気になるところで無料分が終わってしまい、
    完結してないので、課金するか悩んでおります。
    絵も可愛い気もするのですが、目が特徴的なのか、どちらかと言うとタイプで無いので。
    少し寝かせてからにしようかと思ってます。

タイトルから、ヒロインの同居人が御曹司で、恋愛関係になって行くと言う大筋はわかっていますが、
    どうして同居したとか、どんな感じで恋人関係になって行くかが気になります。
    無料分読み進めてますが、エピソード次第では挫折するかもです。

タイトルで読み始めましたが、微妙です。
    こんな事(弟の事故・病気等)が偶然重なる?と思いながら、優しさにはキュンでします。
    もう直ぐ無料チャージ分終わりますが、きっとハッピーエンドだろうし、課金は悩んでます。
    男性の顔は好きなタイプですが、女性の顔特に主役の娘の顔が、イマイチ好きに慣れません。
    可愛い雰囲気なんですが、笑った時の目がなくなるのと異常に大きな口が苦手です。

無料分7話読み終わったところです。
    タイトル通り喧嘩ばかりだったの2人ですが、ジーナの記憶喪失をきっかけに婚約者のカルロが溺愛してきます。
    ジーナの気持ちは書いてあるので分かりますが、カルロの気持ちは?です。
    溺愛してくるのだから、ジーナと同じで、好きだけど素直になれないだけなのでしょうか。
    これを機会にやり直すつもりかなんでしょうか?
    はっきり覚えてないのですが、以前に似た作品を読んだような気がするので、
    無料チャージ分を読みながら、続けて読むかは決めたいと思います。

タイトル画とタイトルで読み始めました。
    この恋は、奪われません〜とありますが、いきなり彼氏と別れてる。
    まぁ、冷徹上司とと書いてあるから、上司との恋愛が始まるんでしょう。
    ただ元カレの結婚相手、意地が悪過ぎ。こんな結婚相手で良いのか?と心配になります。
    課金は悩んでます。もうちょっと無料分増えないかなぁ?

私の大好きな溺愛物のようです。
    無料分3話読みましたが、冷酷な獣人王子は子供の頃に会った探してる人がいるようです。
    きっとそれが身代わりで嫁いだ侍女だろうと思います。
    番(つがい)の概念がよくわからず、他の物語でも1度出てきましたが・・・
    強い絆なんでしょうね。  課金は悩んでます。

絵柄も好きだし、タイトルも好きです。
    ただ、結局はハッピーエンドだろうし〜⁉️
    本人の事を知ろうとせず噂だけを信じてる皇太子、どうなんでしょうか?
    一途に皇太子を思ってる彼女が健気すぎて・・・
    課金せず保留にしてたら、期間限定だったのか無料チャージ分が終わってしまい、読み直しも出来ず、
    悩んでます。

タイトルで読み始め、無料分23話まで読み進めてます。
    想像では、もっと単純な恋愛物と思っていましたが、
    憑依した主人公が絵画の世界で革新を起こしてしまうというなかなか興味深い内容、
    ただ恋愛絡みや友情絡みの部分がちょっとはハチャメチャ感がして、個人的には違和感を感じてしまいます。
    絵柄にはあっているかもですが、
    無料文読み終わってから、課金は考えます。