面白い?
表紙の絵で読み始めました。無料チャージで17話まで読み終わりました。
ちょっと破茶滅茶な感じで、分かりにくいところも有りますが、
所々絵がデフォルメされてる場面が出てきますが、そこが妙に面白く読んでます。
先は読み続けるかは、微妙かも
ちょっと破茶滅茶な感じで、分かりにくいところも有りますが、
先は読み続けるかは、微妙かも
チャージ無料分8話読み終わりました。
伯爵令嬢のアレナと召使のアンが期限付きで入れ替わってしまい、
アロード太公も交え、色々の駆け引きがありそうです。
今の所、アレナとアンの会話等は面白いです。
期限が来た時に、3人の関係がどうなるのか気になりますが、
絵が余り好きでは無いので、無料分終わったらどうするか悩むかも
最初からキャラメルと黒モップと言うニックネームで呼び合ったり、
お互いに「離婚」をしたいと思っていて、息ぴったりと思えてしまいます。
二人の会話は、コントのようで楽しいです。
色々な事を二人で解決して行くごとに好きになり、
きっと、途中からお互いに好きな事に気がついて、ハッピーエンドかなぁと思います。
絵は余り好みで無いのですが、ついつい無料チャージを読み進んでます。
絵は余り好みで無いのですが、不思議さで23話まで読み進んでます。
お祭りで一夜を共にしただけで、妊娠してしまったと言う始まりですがが、
その後が現実なのか夢なのか、よく分からない部分がたくさん出てきて、
何?どう言う事と思ってついつい無料チャージて読み進めてます。
可愛い双子を囮に、イーランと再会して、カイルはどうするのか?
カイル自身の子供の頃に愛情を受けてないので、愛が良く分かっていないみたいですが、今後に期待したいです。
4人で幸せになって欲しいです。
31話まで読みました。
最初、モブと溺愛の言葉に惹かれ読み始めました。
絵が可愛いのとイケメン揃いなので、読み進めてます。
物語が進むとレティシアもヒロインの風格が出てきて素敵になってきています。
殿下がレティシアの事を気に入ってると思ってましたが、剣術大会から三角関係が本格的に進むのでしょうか?
リオネルとレティシアの絆は強そうなので、最後はハッピーエンドでしょうが、今後のハラハラドキドキが楽しみです。
14話まで読みました。
絵の可愛らしさとツィツィーの可愛らしさとがとても合っていると思います。
題名の通り、陛下の心の声がだだ漏れで、発言とのギャップが面白いです。
小さい頃に出逢っていた2人のようですが、いきなりお別れとは。
でも、陛下が馬を飛ばしているので迎えに行くはず。
続きが気になります。
まだ無料分の途中です。絵は、嫌いではないです。
紗良がもとの世界に戻りたっがていますが、だんだんお互いに惹かれあっている感じです。
それに、前の世界で高校生だったわりに、とても経験豊かなおねーさんぽい紗良には少しホント?と思います。
最後はハッピーエンドかなぁと思います。
無料分終わりまで読んでから、購入は考えます。
無料分を読んでる途中ですが、面白いです。
題名の通りお嬢様がお坊ちゃんになるのですが、
お嬢様時代の二人の大変な生活の中での結び付きや、
ブレアが物語の世界に合わせようと奮闘するのも面白いです。
これから、お坊ちゃんにに変わって再会した二人がどうなって行くのかが楽しみです。
チャージ無料分途中ですが、今後が気になってます。
テオールは皇帝にとてもなついていて皇帝も可愛いみたいで、さすが親子って感じです。
アステルの子供への愛情もとても感じられます。
目薬で目の色を変えられるって凄い!現代にもあれば、カラコンより良いかも?
今後いつ息子と分かるのか、3人で暮らしていけるのか、気になってます。
無料分読み終わり、再会後の2人の関係がどうなっていくのかとても気になります。
個人的には元サヤに収まってほしいにですが・・・
女性は、別れた後気持ちの切り替えがスッパとできる人が多いので、エリヤもその感じですが、心の奥底はどうなんでしょうか?
レイモンドは、後悔して後悔して、やっと再会できて、これから取り戻すために頑張りそうですが、皇太子の母親リゼナからの執拗な邪魔が入り複雑化しそうで、目が離せないかも。
皇太子はレイモンドの子供では無いみたいですが、いつ誰が暴露してくれるのかも気になります。
商団の活動と共にエリヤを取り巻く男性陣の動き&気持ちも気になります。
絵もわりと好きなので、購入してしまいそうです。
冷血公爵の攻略方法