commonlilacさんの投稿一覧

評価3 30% 147
評価2 8% 40
評価1 1% 5
161 - 170件目/全339件

こちらのお話もタイムリープ物のようです。
    自分のバットエンドを回避する為に、前回と違う選択を積極的にして行くロゼ。
    最悪の皇太子から逃げたのに、今の所、北部の国もなかなかな扱いです。
    この選択が、吉と出るか凶と出るのか、先が楽しみです。

カラーで綺麗なタイプの絵が、とても良いと思います。

自分の好きな小説の世界の悪女に転生(?)したヒロインが、
    転生した悪女のバットエンドを回避するべく立ち回っていくお話のようです。
    まだ、5話ですが、サラッと読むと設定やストーリーがイマイチ理解できず、何度か読み返してしまいました。
    私は途中で挫折してしまうかもです。

契約結婚は良くある設定かと思いきや、自分で書いた小説の世界に転生(?)した主人公が、
    自分の書いた運命を回避するべく奮闘するみたいです。
    美男美女の二人ですが、ミスの多い彼女を彼が支える感じで、
    契約が本当の結婚に変わるのではないかと思います。

タイトルでちょっとお試しに読み始めました。
    いきなりワインに毒を入れてる場面から始まり、それも二人で呑みそうな感じ
    ちょっと興味をそそられましたが、身代わりに嫁ぐ所はありきたりかも?
    無料分も少ないし課金するかは微妙です。

タイトルでちょっと読み始めてみました。
    フィーナは、有能なメイドのようで、性格もサッパリしていて好感が持てますが、絵が苦手です。
    カラータイトルでは余り気になりませんでしたが、モノクロになったら気になります。
    無料分で終わりそうです。

読んでた話の関連した物語で上がっていた話ですが、たまたま絵が好きなタイプだったので
    読み始めたらハマりそうです。
    元王女なのにとても心優しいマリア(正式な名前は長すぎて・・・)、
    囚人のジルベルトが皇太子で彼が探しているのがきっとマリア
    続きが気になりますが、完結してないので、課金するか悩んでます。

何気なく読み始めましたが、なかなか面白そうです。
    タイトル通り異常なくらい過保護にされてるお嬢様のイスエルと
    人々から恐れられてるラハンのハッピーエンドでしょうが、
    彫刻というアイテムが入って、又、他の方のレビューを読んでると幼い頃に出会っている様ですし、
    今後が楽しみです。

タイトルで読み始めましたが、ストーリーは面白そうです。
    よくあると言えばそうなのですが、姉の身代わりで心優しい妹が代わりに嫁ぐパターンです。
    ただ、嫁ぐ相手が30歳で亡くなってしまうと思われる軍神、珍しい気がします。
    きっと二人は惹かれあって、30歳の期限も亡くなってしまうだろうと思われますが、
    あの、我が儘姉がどう絡んでくるかが気になります。

ギフト券を貰った中で、中国ドラマぽいタイトルなので読み始めました。
    お茶がとても重要なアイテムとなっている様で、今までに読んだことが無く面白いと思いました。
    主役の采果は、とても逞しく頭が良さそうです。

クエストの中から、タイトル画とタイトルの冷血御曹司・寵愛の言葉で決めました。
    吸血鬼と人間の共存する社会って!少し戸惑いもあります。
    小夜の子供の頃の思い出の少年・タンポポの栞(?)の少年が御曹司の真紘の気がしますが、
    2話のみ無料で、次から90ポイント、未だ7話だけの配信ですが、ちょっと課金して読むのは悩みます。
    もっと話数が増えて、無料分が増えたら読んで考えると思いますが、今はこのままかなぁ〜