よくある設定ですが気になる
俺様的な御曹司と可愛くて出来る秘書、しかも幼馴染み。
良くある設定ですが、絵が好みで読み始めました。
御曹司は秘書が空気のような存在で、決して離れないと思っているので、退職願いで慌ててるようです。
お見合いが決まりましたが、今後が気になります。
俺様的な御曹司と可愛くて出来る秘書、しかも幼馴染み。
良くある設定ですが、絵が好みで読み始めました。
お見合いが決まりましたが、今後が気になります。
無料チャージ分を読み進めて配信の80話です。
最初の方はとても辛い場面ばかり続くので、涙が出てしまう所もありました。
ルーシャスに嫁いでも、男の子として生きてきたので、なかなか上手く心が通わず、
ちょっとイラッとしますが、だんだんお互いの思いやりが通じ、良い感じです。
登場する男性が変態が多いのですが、王もその感じなので、これからが心配。
また、話数が読んでる倍くらいあって、まだ配信中なので、何が起こるのやら
題名が気になって、読み始めました。絵もわりと好きです。
酒場での皇帝の優しい感じと皇帝になるまでの行動がとても差があって、
どうっちが本当と思いますが、きっと酒場での優しさが本来の姿なのでは。
エレノアは、学問的にとても優秀なのに、性格はちょっと抜けてる感じで憎めない。
フナ男、個性あり過ぎ!性格も問題あり。
皇帝とエレノアの出会いは偶然なんでしょうか?気になります。
無料5話まで読んでますが、この後スムーズに皇后になるのか気になります。
無料チャージ分読み進んでいきます。
社内政略結婚、それも社長と!と思い、絵も良さそうかなと思いm読み始めました。
元カノ、幼なじみ、が登場し、4確関係でどうなる?
元カノにデザインがも盗まれるという事件まで起こるし、
2人は、ちゃんと結婚生活続けられるのか、続きが楽しみです。
絵の感じが良いかと思い、題名は疑問でしたが、読み始めました。
リデルが可哀想で可哀想で、転生して娘を見に行って、家庭教師になるようです。
夫のオスカーは、リデルが亡くなった後、自分の気持ちに気がついたのかしら?
そもそもお互いの気持ちのすれ違いが悲劇に繋がったのか。
まだ読みかけですが、この後気になります。
タイトル通りで、読んでるこちらが赤面してしまいそうです。
絵もとても可愛く、もかちゃんの表情に癒されます。
展開的にはハッピーエンドなんでしょうか?
最初からキャラメルと黒モップと言うニックネームで呼び合ったり、
お互いに「離婚」をしたいと思っていて、息ぴったりと思えてしまいます。
二人の会話は、コントのようで楽しいです。
色々な事を二人で解決して行くごとに好きになり、
きっと、途中からお互いに好きな事に気がついて、ハッピーエンドかなぁと思います。
絵は余り好みで無いのですが、ついつい無料チャージを読み進んでます。
絵は余り好みで無いのですが、不思議さで23話まで読み進んでます。
お祭りで一夜を共にしただけで、妊娠してしまったと言う始まりですがが、
その後が現実なのか夢なのか、よく分からない部分がたくさん出てきて、
何?どう言う事と思ってついつい無料チャージて読み進めてます。
可愛い双子を囮に、イーランと再会して、カイルはどうするのか?
カイル自身の子供の頃に愛情を受けてないので、愛が良く分かっていないみたいですが、今後に期待したいです。
4人で幸せになって欲しいです。
31話まで読みました。
最初、モブと溺愛の言葉に惹かれ読み始めました。
絵が可愛いのとイケメン揃いなので、読み進めてます。
物語が進むとレティシアもヒロインの風格が出てきて素敵になってきています。
殿下がレティシアの事を気に入ってると思ってましたが、剣術大会から三角関係が本格的に進むのでしょうか?
リオネルとレティシアの絆は強そうなので、最後はハッピーエンドでしょうが、今後のハラハラドキドキが楽しみです。
無料分を読んでる途中ですが、面白いです。
題名の通りお嬢様がお坊ちゃんになるのですが、
お嬢様時代の二人の大変な生活の中での結び付きや、
ブレアが物語の世界に合わせようと奮闘するのも面白いです。
これから、お坊ちゃんにに変わって再会した二人がどうなって行くのかが楽しみです。
エリート御曹司が花嫁にご指名です