翠くん
翠くんがカッコ良くて優しくて気がきいて、包容力も忍耐力もあってものすごく良い彼氏!!お姉ちゃんとずっと幸せになってて欲しい
お互いがお互いをちゃんと好きでいて、好かれる事に甘えてないところがすごく見ていて温かい気持ちになれる作品
実は恋のリハビリといいながら少なからず好意を持っていそうな雰囲気。みんなの前で正論言ってくれたらやっぱりちょっとは気になっちゃう。
の事本当に覚えていないのか本当は覚えていてわざと知らないふりをしているのか気になる。少しずつ成長して欲しいものやりたいものを徐々に手に入れているふあ社長かっこいい。
新たな恋を探すのは勇気いるし、でも現状ものすごく焦る。なのにこんなに尽くしてくれる彼に出会えたのはものすごく嬉しい。幸せになってもらいたい。
親子なら謙虚礼儀常識が同じように備わっているように思うが…実は違うのか、ただ社長という立場に気を張ってるだけなのか。
高校生は女子の方が精神年齢高いから冷静に対応してるだけなのに男子は関わるなってよくなる。ただただ仲良くなりたいだけなのに。
ただただただ仲良くなりたいだけなのに、相手に取ったらちょっと気まずい。だけど、それが良いきっかけだったってことにまだ気がつかない。
社会に出てからの年上より高校生から見た大学生ってすごく大人に見えて近づきがたいけど、だからこそものすごくかっこよくみえる気がする。
学生時代好きだった人と会社で再会できるなんて運命で余計好きになっていく。どんなとこでも小さな事でも好きが溢れる
お姉ちゃんの翠くん