インテリ
インテリの恋をしなさそうな人がすごく照れたり、積極的に行動したりすごく可愛い一面が見られる。そして恋する乙女も純粋で可愛い。
ずっとずっと相手を思い続けるのは大変なことだし、辛い事もあるけど、思いが通じた時の幸せな気持ちは計り知れない
ただ年上でかっこいいから、年下で可愛いからだけじゃなくちゃんとお互いがお互いを支え合いながら関係性を保たれてる関係憧れる。
控えめで可愛い後輩くんだけど、多分ものすごく先輩の事が大好き。お互い誤解しないでちゃんと結ばれてほしい。
せなちゃんはちゃんと自分の気持ちに正直でちゃんとそれを相手に聞ける子。純粋な気持ちを持ってるから好意を持たれるんだと思った
幼なじみでずっと一緒いたのに、全てをさらけ出しても愛し愛され出来るのが素敵。
人を深く愛する貪欲さを表現されてると思った
彼の特別になれるとは思っていない控えめさがどんどん恋を加速させてく。モカちゃんとても可愛く描かれる。独占したい気持ちわかる。
なんだかかんだいってずっと気にしてくれてて、好意を言葉にするのではなく、信頼から築けてるのが心理戦うまいなと感心する
筋肉ムキムキは理想だけど、ちょっと強引すりぎるかな~でもその強引さで最初は警戒しててもドキドキしてきちゃうのが不思議な気持ち。
女の子の心がとても純粋で真っ直ぐで優しくて芯が強くて、人の心を動かせる強さを持っていてすごく感動しました。女の子の気持ちを応援したいと強く思える話。久々に泣けた話。
おとなの恋は、やぶさかにつき。