ラッキーストロベリーさんの投稿一覧

評価2 3% 2
評価1 0% 0
1 - 10件目/全16件

のんびり進む恋

無料分を読み進めています。おとなしい女子高生椿ちゃんと、水泳部五十嵐君の淡い恋のお話が、のんびり進んでいきます。人気者の五十嵐君と仲良くすると、同級生にいじわるされたり、友達だと思ってるコから無視されたり…、あるよなぁという多感な時期の問題が発生。1人で悶々と悩む椿ちゃんに、彼なりの言葉で、ふわっと元気にさせてくれる五十嵐君がカッコいいです!ただ、椿ちゃんの心の動きを表現するためか、同じ場面が4〜5回続くのが気になります…。早く2人の仲が進展するといいなぁ♪

ほんわか〜

無料分まで読みました。王女アデルの妄想ぶっ飛びも面白いし、そんなアデルを待ち続け、プロポーズしたルイスがかわいくて素敵です!"殿下" "おまえ" と呼び合っているのが、いつからか、名前呼びになるのかしら…⁈ ほんわかしていいです!

溺愛が見え隠れ⁈

ネタバレ レビューを表示する

無料分の31話まで読みました。知らずに問題に巻き込まれていたエリアーナを、クリスが無事に解決して救い、思いを伝える…!クリスの溺愛が、ちょっとずつ見れます!ひと段落ついたから、先が長いので、ちょっと課金は考えてからかな?

巻先輩、いい!

ネタバレ レビューを表示する

巻先輩の、伊多ちゃんに対する恋の無自覚やドキドキがかわいくて、最後まで購入して読みました。巻先輩だけが恋がヘタじゃなくて、伊多ちゃんもなんですね!後半、話の前後がよく分からないところがあって、戻って読み返してしまったけど、全体的に、ほんわかしていて、良かったです!巻先輩の同期2人、いいですね〜!

面白いっ!

ネタバレ レビューを表示する

作家さん繋がりで読みました。氷堂課長、ステキだし、かわいい!そして、桜庭さんも、明るくて、自分の気持ちにまっすぐでかわいい!もう終わり⁈っていうくらい、あっという間に終わりましたが、面白かったです!2人のその後も、見てみたいです♪

頑張ってほしい!

ネタバレ レビューを表示する

クエストで無料分まで読みました。突然、巻き添えで異世界に行ってしまうなんて、本人は、やらせない気持ちでいっぱいだと思うのに、すぐに気持ちを切り替えて、覚悟を決めるなんて、すごいです!和菓子、何作るのかな?

ドキドキッ

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。幼馴染の渚君に溺愛されることになるけど、むぎちゃんは敏感体質!体質だけど、精神的なものが大きいかもしれないし、なんとか治って、ラブラブになってほしいなぁ!

センパイのグイグイっぷりが…!

ネタバレ レビューを表示する

無料分+課金して30話まで読みました。センパイの、グイグイっぷりがすごいです!大福ちゃんの態度もかわいい!今後、付き合うことになったら、センパイの溺愛になっちゃうのかな⁈ 甘酸っぱい感じのドキドキ感がいいですね〜!シェアハウスの住民の皆さんも、いい人ばかりだし、今のところ、落ち着いて読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

ギフト券をいただき、今、無料分を読み進めているところです。未来読みって、すごい能力だけど、失うものも多く…。ルナティアは、今、左目?の視力と味覚が失われつつあります。良かれと思って、未来読みしてたのに、残酷ですよね…。ノクス様に見守られながら、失われたものを取り戻し(出来るか分からないけど、何とか取り戻してほしい!)、幸せになってほしいです!

ドキドキっ!

ネタバレ レビューを表示する

無料分12話まで読みました!もう、恋ヶ窪くん、かわいいしステキ〜!お互い、本気になりそうで…というところで終わっています。恋ヶ窪くん、レッスン延長って!!!あっという間に、無料分が終わり、この先も長いので、課金はちょっと検討してからかなぁ?