続きが見たい!
アシガールと並行して読んでます。
アシガールの最後はまだ読めてませんが、こちらを読むとなんとなく分かってしまうので、アシガールを読み終えてから読めば良かったと後悔。。。
でも、これはこれで面白いので、星5つ。
続きを楽しみに待っています。
アシガールと並行して読んでます。
でも、これはこれで面白いので、星5つ。
続きを楽しみに待っています。
もんでん先生の作品が大好きです!
この作品も、どうしても最後まで読みたく購入。毎回ハラハラドキドキしながら読んでました。
おすすめです!
無料分まで読み終えました。
主人公の妄想に、私もプププっと笑ってしまいます。
絵も素敵で、とても読みやすい作品です。
毎日無料の更新を楽しみにしていたので、無料分が終わってしまって残念です。課金するか。。
無料分まで読み終わりました。ありえない設定ですが、先が気になり、読み進めてしまいます。
若様が唯一択なところがとても好感が持てます。
若の周りも良い人ばかりで、登場人物一人一人が濃く、面白いです。
ストーリーの展開が面白すぎて、どハマりしてます!
どうかコータロー君に裏がありませんようにと祈りながら、読み進めています。
続きがとても楽しみです!
皆さん高校生なのに、考え方が大人びていて、だかこそ読みやすいのかもしれません。
斉藤さんが大好きなだけに、真野さんにイライラしてしまいます。でも、それもこの作品の良さなのかもしれません。
小学生の頃大好きで、ときめきトゥナイトの世界に憧れて過ごしていました。今、ここで読み返せるなんて幸せです!
特殊能力系の漫画が好きで読んでますが、こちらの昨日は表紙の絵が恐ろしくてノータッチでした。
ただ、評価が良かったので読み始めたところ、斎さんの男気に惚れました。実在の方だということも分かり、さらにファンになりました。
今まで何も考えずに毎日を過ごしてきましたが、この作品を読んでからは、毎日「楽しく生きる」ということを意識して生活するようになりました。波長が合って、連れて行かれたくないのでね(^^;)
出てくるお料理が美味しそうで、ほとんどどの料理のレシピをスクショしました!(レシピ、ありがたいです。)
作中に出てくる仏教のお言葉にも、はっとさせられることが多く勉強になりました。
たまのこしいれ ―アシガールEDO―