オススメ‼️
まだ読んでない方‼️ぜひ‼️ぜひ‼️読みで欲しい‼️まじでおもしろいからぜひ読んで欲しい‼️猛男サイコーです✨‼️
19608位 ?
おもしろいです‼️オススメです‼️もう少し無料で読める分があったら良かたのに残念です😢阿部くんカッコイイ✨
おもしろはずがない‼️葵ちゃん幸せになって、どんどんキレイになっていく✨そんな感じです‼️瀬名くんカッコイイ✨こんないいやつ✨いない✨
も〜〜‼️ほんとにいいマンガです‼️コミック買いました✌️30巻もあるからめっちゃ長いけど、読む価値あり‼️
最初、説明長いし、言葉が固くて難しい💦からどーしよかな?って思ってましたが、読み進めるとおもしろくてハマってしまいました😆
絵もステキ✨話しもおもしろい‼️瀬田さんいい人だと思うけど、女の人連れ込んじゃダメ🙅♀でしょ⁉️モテるのはわかるけどね〜‼️
京都🍁で仕事の関係であっちこっち回るのに、浴衣👘はキツイ💧下駄は痛いし😣歩き回れないよ🥲鼻緒を直せるってすごっΣ(゚д゚;)‼️
あれ⁉️⁉️⁉️デートがなぜ👫💓グランピング❓しかも3人で❓や〜💦小柳さんめっちゃ優しい☺️めっちゃステキ✨
さすが👏😊💕ホスト👏😊💕カッコイイ👏😊💕
いつも1人で行動して失敗😣😲して助けてもらっているのになぜ❓また、勝手に行動するのだろ❓
着物👘のがとてもキレイ✨です✨洋服と和装👘のセンスがとてもいいです‼️カラーだとより一層、引き立っていいです✨
俺物語!!